QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AECCF

75 巴黎4月18日晚隆重推出Crazy Party,刚刚更新照片,谢谢关注

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回来发现楼这么高了?不好意思申明一下 本人还真不是那位 此号常年潜水以前借给她玩枪时候用过而已 本人跟楼主也是通过她的关系认识的 随便你们怎么说吧 嘴长在你们身上 清者自清 谣言止于智者 只是你们总是这么不依不饶像疯狗似地乱咬人还真是蛮有意思的 就当看戏咯

新浪微博达人勋

回复 426# 无人

又据说是个lala

新浪微博达人勋

回复 429# Elodie7

那确实必红。。。不过也怨不得我不认识啦哈哈{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 428# 玩物生

呦~ 有人急了,哈哈!!

新浪微博达人勋

抄袭门就是这个?

新浪微博达人勋

回复  leonli

先生您好! 是的 这里就是 抄袭门~ 欢迎您的光临!  ...
vip-party 发表于 2010-4-13 21:54

汗。。。那我走错门了。。。。

新浪微博达人勋

ai.................................
he xie she hui hai shi deng wo sun zi chu shi ba

新浪微博达人勋

没照看了 ???
不用再顶

新浪微博达人勋

由于帖子内出现ID近似的混淆马甲,并出现争吵冲突,为避免事态升级,帖子先行锁住,等进一步处理。

请勿再 ...
revefrance 发表于 2010-4-13 23:07

need to see what the WEBMASTER said...

新浪微博达人勋

由于帖子内出现ID近似的混淆马甲,并出现争吵冲突,为避免事态升级,帖子先行锁住,等进一步处理。

请勿再 ...
revefrance 发表于 2010-4-13 23:07

婆娑迷离啊,REVEFRANCE的帖子居然有人敢屏蔽?

新浪微博达人勋

楼主和另一个party的恩怨,我在黑店版看了一下,大家现在是各有各的理,我觉得再继续争论下去没有任何意义,大家到不如把精力放在如何搞好这次活动上面,如果好的话,我相信大家就会去支持,毕竟搞这种活动,是为了丰富留学生的生活,好的活动吗,谁做得好,我们就去取支持谁!以上属于个人观点,声明本人不属于任何一边。意见仅供参考!!!

新浪微博达人勋

回复 440# 烽火戏诸侯

说的好啊

新浪微博达人勋

漂亮的那么多。真漂亮的都家猫着呢!!出不出来不知道了!!还是都等机遇吧!!一张照片又不能养眼。。。巴黎啊。。。放松下大家玩玩。想看美女常扎北京!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

左边那个美女不错