QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AECCF

75 巴黎4月18日晚隆重推出Crazy Party,刚刚更新照片,谢谢关注

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有我想请问。LZ是第一次举办PARTY吗?
一次就整个800人的,还在这么仓促的时间下准备(这个可是你自己说的)。请问你们能力够吗?
一口想吃个胖子可不是那么简单的事情。

新浪微博达人勋

回复 358# AECCF

呵呵
么有关系

新浪微博达人勋

还有我想请问。LZ是第一次举办PARTY吗?
一次就整个800人的,还在这么仓促的时间下准备(这个可是你自己说 ...
lvlon 发表于 2010-4-13 15:41

谢谢关注。

我们CRAZY^_^PARTY这个团队,确实是第一次集合起来办PARTY。

也许我们仓促稚嫩,但我们十分相信自己的能力!所谓厚积薄发,我们现在是厚积爆发,把我们的智慧,想法都拿出来,会做到最好的东西呈现给大家!!

也许我们能够成功,让CRAZY PARTY可以生根发芽;也许我们会遇到挫折,那么我们吸取经验教训。向所谓不可能的事情挑战,吃掉更胖的胖子,这本身就足够激*情,足够让人努力再努力!!!

希望能来参加,能来体会,能来给我们CRAZY^_^PARTY一个评价,谢谢。

另外:我们对女生的腿部穿着是没有规定要求的,所以是CRAZY PARTY!!!

新浪微博达人勋

讨论很激烈啊~焦点就在于目标客户群是同一个。。。
anyway, 至少大家又学到东西啦,不管是不是剽窃创意,以后创意不要太早公布。要把竞争观念植入盈利目的中去。
对于消费者们,要知道我们的需求就是力量~~
p.s.两家的model都很漂亮,果然巴黎出美女

新浪微博达人勋

哎 `
没兴趣的话也不用特意跑来说一下``

新浪微博达人勋

楼主你删了我的帖子,我还是想说,我真的不去你那里。真的真的!

新浪微博达人勋

楼主你删了我的帖子,我还是想说,我真的不去你那里。真的真的!
chine-v 发表于 2010-4-13 17:13

楼主想说~我衷心的谢谢你~真的真的!

新浪微博达人勋

回复 370# 玩物生

不用谢,真的真的。

新浪微博达人勋

让我笑一下哈,soiree还有正规不正规???

啥意思

只跳舞喝酒的叫正规?

嗑药乱搞的叫不珍贵是吧?
...
张三癫 发表于 2010-4-13 14:37

所谓正规 就是场内有没有维持秩序的  安全方面怎么样

不知道你想到哪里去了  也不知道你为什么笑...

新浪微博达人勋

我X...吵得我都不知道到底该去哪个了

新浪微博达人勋

夏帅哥失策了,应该早早去注册一个专利,全法国华人范围内只准他一人办派对,只准他一人有创意,只准他一人用那个场地,只准他一人找美女拍海报,只准他一人赚这个钱,任何想踏足这个领域的都得被他的60后后援团的唾沫星子淹死~
在努力搞臭楼主的同时,也贬低了自己,夏天你的那些后援团,如果真的如她们所说的那么高尚,这些言行是不是有些砸自己的脚?
作为看客,如果我是大家口中那么高尚那么无私的夏天,首先大家私底下搞清楚状况,如果无法沟通和解,我也不会让三姑六婆来插嘴,扯破脸对我派对那天也不利,然后18号那天我会带上我的妞大大方方的去捧场,让你们瞧瞧我的大气,哥有那底气,不怕竞争,就怕你不敢,如果这点都做不到的话,我只能说我还太稚嫩,以后的路还长,要学的还很多......当然能做到的,现在非富即贵了~就看是楼主还是夏天有这个命了~谁笑到最后谁笑得最好~

新浪微博达人勋

此楼应该能在一群三姑六婆的口水+浓痰中顺利抵达500~

新浪微博达人勋

所谓正规 就是场内有没有维持秩序的  安全方面怎么样

不知道你想到哪里去了  也不知道你为什么 ...
小地瓜 发表于 2010-4-13 17:34

看他的名字就知道了~

新浪微博达人勋

这个楼今晚上能不能到500?

新浪微博达人勋

按说搞Party。其实蛮好。

只是非要整得鸡飞狗跳,绝对是前戏不够啊。。。

何苦。