QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AECCF

75 巴黎4月18日晚隆重推出Crazy Party,刚刚更新照片,谢谢关注

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 296# AECCF

我不知道你自己这样做心里会不会有一丝丝的愧疚!人要讲个道义!背着朋友干着捅朋友刀子的事儿你都干,你说你这人能有什么远见?如果你要跟我对着干 明着来啊 别偷偷摸摸的!被我逮到你还在哪里装无知~! 不过没关系~ 人在做天在看

新浪微博达人勋

夜深人静这么有深度的谈话。。。。
我来插两句,从纯商业的角度看,中国人在巴黎的圈子本来就不大,爱玩的就更小了,爱玩到一个星期两次夜店的我认识的寥寥无几。如果是800人的预估数值,不谈恩怨,纯比例角度讲有100人可能两个都玩,大约400人是无所谓但肯定是取其一,另外300人看组织者的号召能力也是有你无我的情况下那么中间这占了一多半的400人其实是两位共同的潜在客户群,也是最无法预估的。我们就算百分之50的概率,每方200人那么也就是说不算开酒你们每人损失了至少1000-3000欧元的门票收入。何必呢?既然知道丝袜是4.27为什么不把活动组织到一个月以后那么200人里每人最多损失50人。也就是说增加了150人的收入,对于丝袜一方貌似亏了50人,因为如果没有楼主杀出来他肯定不会损失人数的,但我想也在能接受范围之内,不会闹得这样僵,而楼主呢即给了朋友面子也完成了你的赚钱大计何乐而不为?
况且以夏天的号召力在有我无你的300人里他至少能占200人以上。
两个活动比较的话,丝袜组织有经验,楼主没有,丝袜组织的其他活动(如圣诞派对)我们参加过,楼主也没有,丝袜组织的广告投入时间长,煽动力大。。。。最最重要的一点就是楼主的活动准备的太仓促了,到现在很多重要事情都没定下来,不能给我们带来安全感。所以我估计在中间的400人里选丝袜派队的应该占到250以上还是在您卖的酒便宜一些的前提下(门票差别大部分人是不会考虑的)。楼主实际能得到的人数约为100+150+100=350人。这还要建立在那爱玩的100人和第3部分人没有重合的前提下。与贴子上的800人预估值相去甚远。当你写出800人而实际情况并不符合的时候,会有很多凑热闹的人大失所望那么不单单这次得罪了朋友,对于下次活动也自砸了招牌。当然如果您换个协会继续搞,我们也没办法,不过别忘了,中国人的圈子其实就那么大。从纯商业角度看这么做实在是得不偿失。如果真是我以小人之心度了楼主的君子之腹,楼主完全没想赚钱就像丰富广大同学的课余生活,那麻烦您把酒钱再降降,门票至少女士可免。这样就算不赚钱也能聚个人气赚个名声不是?不赔就行嘛。{:12_494:}

声明本人非丝袜活动的组织者,纯以顾客角度解析。

新浪微博达人勋

你们在做  我在看。。。我叫天宇 哈哈 。。。名字里有个天子 真不错!

新浪微博达人勋

她是最左边的那个么

新浪微博达人勋

夜深人静这么有深度的谈话。。。。
我来插两句,从纯商业的角度看,中国人在巴黎的圈子本来就不大,爱玩的 ...
无人 发表于 2010-4-13 01:46

嗯谢谢你的建议,我们正在考虑中,有任何问题,及时说,非常感谢

新浪微博达人勋

看美女

新浪微博达人勋

她是最左边的那个么
godkiller2008 发表于 2010-4-13 02:06

BINGO, 你看的很准

新浪微博达人勋

LZ  已经看到美女的魅力了  活动当天有没有准备帅哥啊??
最好顶到1000楼的时候发两张帅哥的照片看看~~ ...
小悟空一心 发表于 2010-4-13 00:38

正在考虑你的提议, 绝对满足广大群众的要求

新浪微博达人勋

回复 289# 欧阳锋

欧阳,你的观点很不错,事实胜于雄辩,现在的我们,不愿意去和他争辩,时间会证明一切,流言止于智者。

欢迎你来参加我们的SOIREE,欢迎你来认识我们。

我们这个ID属于整个团队,有时候几个人个各自说话的风格可能不一样,或许有时会让你造成误解,欢迎你来认识我们每一个人。

-----AECCF 1号

新浪微博达人勋

我记得有次夏天来我打工的餐馆吃饭,我和他讨论过,身边的和你走的近的人,不一定就是你的朋友,他可能 ...
欧阳锋 发表于 2010-4-13 00:44

呵呵
不过 模仿和盗版 总不是什么好货
我们说个最简单的例子 夏天的人脉楼主有么 海报的质量楼主的能比么?宣传的力度楼主做到了么?
好在这个活动比夏天的早一个星期 否则抢都不要抢了。。都回去睡觉好了

新浪微博达人勋

貌似这场子跳舞跳不开啊~
看着可不大~

新浪微博达人勋

我就是来看美女的

新浪微博达人勋

回复 308# benjaminchou

你好,Benjamin,我们不与某些人正面回应,是因为我觉得互相打口水仗没有意义,只能令ID成为闲人茶余之资,至于你说的模仿和盗版,我们和他做的不是一个主题,另外,不管谁在做,做得好,有竞争,能受益的都是都广大的最终客户,对普通人来说,这是好事,而对竞争者,如果是智者,就应该一起去开发这个市场,把蛋糕做大,而不是一再的恶语中伤和攻击别人,甚至是电话骚扰参与的工作人员,这是弱者所为。

至于我们的人脉,你想看见它怎么样,那天你就能看见,事实胜于雄辩,而海报的质量,你去看看本帖子的2楼的现场直播,从我们决定做的那天,到现在一共用了几天的时间,所有的一切可以对外公布的活动进程都在那里,海报质量,能在那么短的时间内拍出来,不管别人怎么看,我们已经非常满意,而且,我代表我们团队 对昨天凌晨参与海报拍摄的所有工作人员表示深深感谢,特别是三位模特以及摄影师,谢谢你们。

最后,Ben,谢谢你的关注,但是,你只看见AB版中的A版,如果你愿意了解,欢迎你来参我们的活动,认识我们的团队。

时间会告诉你真实的一切。

新浪微博达人勋

盖楼盖楼~~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。