QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AECCF

75 巴黎4月18日晚隆重推出Crazy Party,刚刚更新照片,谢谢关注

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  欧阳锋

我在战法摸爬滚打这么多年  也就不到3万。。。你说你慷慨不 ...
woaiwojia 发表于 2010-4-12 23:25

唉,只是运气好,当时战法没改版时政策好,赶得巧,股票里面小赚了一把,赚的全是战斗币,也没地方花,也就只能无聊做做赞助商。女人版和水区有2次活动我都出了20万战斗币赞助,不过效果不怎么样。
可惜这次LZ的活动我没法去现场看有几个丝袜mm,因为和朋友出去玩的旅馆都定好了。
希望LZ的活动办的成功。

新浪微博达人勋

好兄弟,难得喜欢的一样,那天晚上有事也要来呀,一起喝几杯!
AECCF 发表于 2010-4-12 23:30

晚上想过去,不过路太远了。和朋友的旅馆都定好了。下次LZ在举办活动,我会去的。

新浪微博达人勋

回复 264# 欧阳锋

哈哈  早就听说啦   你们是赶上股疯好时候了

新浪微博达人勋

唉,只是运气好,当时战法没改版时政策好,赶得巧,股票里面小赚了一把,赚的全是战斗币,也没地方 ...
欧阳锋 发表于 2010-4-12 23:32

十分可惜,如果活动能推后,带上你的朋友们,我们一起high完,上路玩

新浪微博达人勋

呦  LZ~我还第一次注意战法有vip会员呢

新浪微博达人勋

十分可惜,如果活动能推后,带上你的朋友们,我们一起high完,上路玩 ...
AECCF 发表于 2010-4-12 23:35

都high完就没人能开车了。到时候可以多发一些soiree时的美女照片到相册版,证明你们举办的成功,如果成功了,自然下次还会举办,我一定会去的。

新浪微博达人勋

都high完就没人能开车了。到时候可以多发一些soiree时的美女照片到相册版,证明你们举办的成功,如 ...
欧阳锋 发表于 2010-4-12 23:39

嗯,这次是赶了,期待下次!

新浪微博达人勋

呦  LZ~我还第一次注意战法有vip会员呢
woaiwojia 发表于 2010-4-12 23:38

呵呵,感谢战法大家庭了

新浪微博达人勋

回复 230# 欧阳锋
说的太有道理了~本来大家都是朋友。如果他们不是先搞得那么先发制人我们也不会反击,如果他处理的好,我们还会去挺他的场子,带人去他们的场子玩。可是现在他抄袭的那么明显又把时间场地都搞的对我们不公平,他现在又说的大无畏的,只是让大家开心,明显的是他露出敌意~我们没办法不得不说出事情的原委,总不能我们吃闷亏吧

新浪微博达人勋

哇塞,模特真漂亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

得 赶快去找三个美女一起

这样可以入场免费 呵呵
mingterry 发表于 2010-4-12 23:48

饿。。。你不是mm吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  AECCF

要是我头像上 这个女的是我 你们还欢迎不? 哈哈哈
mingterry 发表于 2010-4-12 23:52

那。。1个带4个吧,呵呵,都欢迎,来的是玩

新浪微博达人勋

回复 231# robertzh
我们前面已经解释过了,可惜被楼主封了。在223和224楼
我当时回复的原话是 有些事情大家不知道,不单纯是晚会的原因,如果他们单纯是为了丰富大家的留学生活,我们绝对支持 还会去捧场,毕竟大家都认识,算是朋友。
可让我们无法接受的是,你把一个人当朋友看,把你的计划告诉了他,他转身就把你卖了,这种被朋友出卖的痛苦 才是我们无法愤怒的原因。

另外 楼主 你还敢不敢接着屏蔽我的留言
不要此地无银三百两  太明显了吧