QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AECCF

75 巴黎4月18日晚隆重推出Crazy Party,刚刚更新照片,谢谢关注

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 87# AECCF

嗯,谢谢~如果时间允许的话,我也欢迎我的到来

新浪微博达人勋

回复 315# 欧阳锋

我们有自己的运作模式,不是模仿,更不是盗版,时间会证明一切

新浪微博达人勋

知道是你们一直说的那个夏天先有这个创意的,准备了很久,知道LZ以朋友的身份知道了一些内部情报,结果出来搞自己的party,说实话这种行为不怎么厚道
即使知道这些但我觉得支持夏天的这些人也太过了,soiree又不是你们首创的,丝袜派对也不是你们首创的吧;那个场地本来就是给人办soiree用的,不是你们的御用场子吧,别人也可以去吧;以海报做宣传也不是你们发明的吧,不准别人用啊,战法也是自由的地方你能做广告,别人也能吧,你们都说有经验有人脉了害怕什么啊,真正有底气的话就算有人同一天在隔壁办同样的活动你们也不用怕
LZ也真是的,用一个场子,用类似的宣传模式,也就行了,干吗拍个海报也是三个女人的腿,还都穿丝袜啊,你就不能稍稍改一下啊,就这一点改一下,人家也不会这么说你
最后祝去玩的同学都能尽兴,不管是去哪一个

新浪微博达人勋

知道是你们一直说的那个夏天先有这个创意的,准备了很久,知道LZ以朋友的身份知道了一些内部情报,结果出来 ...
大嘴宋祖德 发表于 2010-4-13 13:32

三个女人的腿只是引子,想表达的效果是去参加PARTY的路上,为的也是后面的正面海报。

我们叫模特过来的时候,没有要求任何一个模特穿丝袜,没有做服装上的硬性要求,只要求来为CRAZY PARTY拍海报,就穿着你平时去夜场玩的服装即可。

而我们,没有复制或盗版的任何意思,这两个词,都是他们自己在玩,我们也不愿意搅和进去。

时间会证明,希望大家到时玩一个愉快的PARTY。

谢谢各位的关注,大嘴兄,欢迎来玩。

新浪微博达人勋

真漂亮

新浪微博达人勋

知道是你们一直说的那个夏天先有这个创意的,准备了很久,知道LZ以朋友的身份知道了一些内部情报,结果出来 ...
大嘴宋祖德 发表于 2010-4-13 13:32

还有一点,我们是一个团队,我们的团员中有不止一人与令一场活动的主办者相识,但是绝没有大嘴兄说的“LZ以朋友的身份知道了一些内部情报,结果出来 ...”,我们没有盗取,没有COPIE,团员中的人说:身正不怕影子斜。 宣传画里美女漂亮的长腿只是为了表达在去PARTY的路上“LET'S GO PARTY”,更是为了引出后面的正面海报,敬请期待正面海报,谢谢。

新浪微博达人勋

想请问下LZ AECCF是什么意思啊 ?  是个协会吗

新浪微博达人勋

回复 339# 张三癫

谢谢关注,欢迎来参加CRAZY PARTY。。。。{:12_494:}

新浪微博达人勋

想请问下LZ AECCF是什么意思啊 ?  是个协会吗
小地瓜 发表于 2010-4-13 14:08

AECCF是个协会。。。

谢谢关注,欢迎来参加CRAZY PARTY!!!{:12_494:}

新浪微博达人勋

有人挑拨另一方去场子闹事,太危险了,不要秧及池鱼,你们自己玩吧
那种地方本来就是你们老头老太婆玩的地方,女人都是跟谁来跟谁走,玩飞机

新浪微博达人勋

回复 343# AECCF

巴黎学联吗?  之前怎么没有听说过...  

不好意思啊 我只是想知道下 这个派对 是不是很正规~ 嘿嘿

新浪微博达人勋

我不知道你们那么痛恨LZ是为什么,是你们所说的“背叛了朋友”,感情上受伤了,还是他的party会影响到你们的,人数会少,收入不如预期好
不知道第一个开超市和第一个搞自助餐的过得怎么样了
不知道问什么你们不愿意与别人分享自己的经验,可能还做的不够大吧,怕有人竞争,话说巴黎那么多人,如果真是喜欢玩的两个都去也很有可能,有什么可怕的
你们这样不依不饶的一定要把LZ搞臭,只能让别人看到你们的恐惧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们的团队希望CRAZY^_^PARTY 能丰富华人的娱乐生活,能给大家带来一场愉悦的舒展及快乐的回忆。。。

也许我们匆忙且稚嫩,但我们在全力以赴的工作,期待无限的惊喜带给大家。。。

希望之后CRAZY^_^PARTY 也能在大家心里慢慢的生根,发芽。。。

来参加吧,来认识我们吧,来一起CRAZY^_^PARTY 吧!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋