QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AECCF

75 巴黎4月18日晚隆重推出Crazy Party,刚刚更新照片,谢谢关注

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 230# 欧阳锋

欧阳兄 说得有理,我们也欢迎竞争,有竞争才有进步嘛   但前提是善意的 公平的竞争。
可楼主是怎么做的,他自己心里最清楚
只能说抄袭是可耻的,但在朋友背后捅刀子得人连无耻都算不上
我对自己说的每一句话都负责

新浪微博达人勋

另外 想问下楼主 为什么要封我 223 和 224楼的回帖?
希望给个解释

新浪微博达人勋

口水战  何苦呢  费神又浪费时间   吃点小亏长点记性   就那么回事

新浪微博达人勋

回复 281# woaiwojia

这次是真长记性了,我们总是怀着最大的善意去交朋友,可人家不但没把我们当朋友,还转过身就捅刀子,心里想着 傻帽,不骗你骗谁啊

前面有朋友说 不喜欢中国人窝里斗,这句话真的不应该对我们说,而应该看看楼主看到这句话时 脸会不会红
我估计不会,以楼主当初跟我们称兄道弟时的演技来看,这绝对是小case

新浪微博达人勋

朋友,你不是美国,不要做世界警察,楼主为什么封你的贴自然有他的道理,不要一切都怪在别人身上,
大家为了更好的服务于同学们,所以大家清者自清,看看谁能给大家带来一个成功的party 才是正题
多说无益,仅此一贴!

新浪微博达人勋

这个活动真是让人越来越期待了!!
还有第二位美女的正面照~~
大家努力啊!!!

新浪微博达人勋

回复 283# AECCF

楼主 请问您这是什么逻辑? 您封了我的贴,还说我是世界警察?还要我自己去替您找理由解释您为什么要封我的回贴?
有些话 我真的不想说,可我还是想忍不住问您一句,是不是您老婆被强奸了,您还得要求她帮强奸犯找个理由?
对不住大家,说脏话了。可总是这个道理吧?

新浪微博达人勋

LZ  已经看到美女的魅力了  活动当天有没有准备帅哥啊??
最好顶到1000楼的时候发两张帅哥的照片看看~~

新浪微博达人勋

回复 283# AECCF

另外,请不要叫我朋友,你在侮辱这个高贵词。
谢谢

新浪微博达人勋

回复  欧阳锋

欧阳兄 说得有理,我们也欢迎竞争,有竞争才有进步嘛   但前提是善意的 公平的竞争。
...
xiaoま左几 发表于 2010-4-13 00:09

我记得有次夏天来我打工的餐馆吃饭,我和他讨论过,身边的和你走的近的人,不一定就是你的朋友,他可能会为了利益背叛你,而你的竞争对手也有可能在符合双方利益的情况下和你合作。商场就是这样,没有永远的朋友,也没有永远的敌人。
不过做生意,以后想要做大,个人的诚信最重要,多一个朋友多一条路子,总比多一个敌人强。如果为了眼前的一点利益,而放弃长远的利益,我觉得其实是不合算的。
不过很可惜,我不知道LZ是谁,也不知道他和夏天的关系怎样,所以我并不清楚你们之间的个人恩怨,因此我无法断定谁对谁非,所以只能从旁观的角度,选择一个中立的立场来看这件事。到底算是LZ在背后捅刀子,还是说你看不惯他先下手为强,这个以后我有机会见到夏天我会去问问他。
虽然LZ抢先了一步,但是离你们的soiree还有一个星期多时间,如果你们想办法把的活动办的比他更好,其实还是有机会的翻局的。此外,这次也算吸取了个教训,也认清楚什么样的人可以做真正的朋友。

新浪微博达人勋

回复 289# 欧阳锋

欧阳兄的话总是那么客观、公正,谁是谁非大家心里最清楚,有句话说得好,人在做天在看。
关于活动,不是我们看不起他,而是我们真没把他们放在眼里,到现在为止,他做的一切准备,都是我们当初告诉他的经验。

新浪微博达人勋

回复 288# qimengjia

嘿嘿 叫板~~

新浪微博达人勋

哇塞,模特真漂亮
轩辕☆十四 发表于 2010-4-12 23:46

你都是团长啦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺有意思的 搞个SOIREE还干起来了 到时候 当场会不会有火拼那?