QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 80# 佩不佩呢?

我开始填CF的时候也没截止,但是给秘书发信索要材料的时候她说截止了。所以后来就没看这学校了

新浪微博达人勋

回复 89# liu0803_lyon

这要看学校的要求了,在学校的网站或者学校寄过来的材料里会提到的。不过像波三这样有要求的学校还是不少的。

新浪微博达人勋

回复 90# liu0803_lyon

我当时还问面试官了,多出来的是不是要删掉几个,他们说没关系,不用删。

新浪微博达人勋

回复 14# yyll0208

教育那栏飘绿的话说明你已经一路往西一路畅通了,等n个学校录取你,你确定了一所,然后教育就绿了,我是这么理解的

新浪微博达人勋

回复 40# kidshaoss

面试的时候应该是带你邮寄的复印件的原件,给他们看一下就可以了吧~面过的来确定下~

新浪微博达人勋

回复 42# liu0803_lyon

哪个部分看的到“已登陆”,我老早选了都不知道哇~
    我是建了楼就没影儿的lz,呵呵,忽然过来一看,好多同志啊~

新浪微博达人勋

回复 64# kidshaoss

你选了19号吗?我也上海,上个月就接了两个催快点面试的电话,我还是不紧不慢的选了14号,大家都不要慌,没事儿~

新浪微博达人勋

回复 76# liu0803_lyon

我很早前就选好了,不知道现在还能不能打开看,如果不是cf的,就自己寄材料?

新浪微博达人勋

回复 9# Titimoi

时间怎么那么短,不是30分钟一个人么?
    看别的帖子说上海有个亚裔男会纠结英语问题,你被面到英语没?

新浪微博达人勋

我九号武汉面试完了。问题主要还是集中于大学本科的专业学习和法国将要学习的内容上,还包括:自我介绍,为 ...
endoor 发表于 2010-4-10 18:07

啊??!!问了这么多啊?相对我的面试来说,多了好多内容呀!!!可能因为我已经大学毕业了,就多聊了一些现在工作的事,也问了一些很不着边际的问题,而且还是CF的负责人给我面的,哎~工作的时候还遇到他,真晕

新浪微博达人勋

回复  佩不佩呢?

我收到了波三的信,还在考虑要不要给学校寄材料,因为学校要求凡是有翻译件的凭证 ...
endoor 发表于 2010-4-10 17:48

那差不多要多出来1000+的费用了~话说,你是怎么给波三说的你在中国的地址啊??把地址翻译成法语,拼音,英语……?

新浪微博达人勋

回复 101# 佩不佩呢?

按法语地址的顺序从小地方写到大地方,就中国是用法语写的chine其它的就用拼音,一个词组连在一起写。

新浪微博达人勋

回复  佩不佩呢?

按法语地址的顺序从小地方写到大地方,就中国是用法语写的chine其它的就用拼音,一个词 ...
endoor 发表于 2010-4-11 16:53

原来这样的啊
我当时还截图给秘书,告诉他可以打印了贴在信封上,估计就是这样造成了我没收到,因为我写的是拼音,也没按法语地址的顺序…………照目前来看,也只能这样了,哎

新浪微博达人勋

回复 95# Annabellezhou

是的,带那些原件去,他们会翻看。

新浪微博达人勋

回复 96# Annabellezhou

好像理论来说如果“已登录”显示“否”的话,是valider不了的。我觉得哈