QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 98# Annabellezhou

不是CF的就要看学校网站上的申请步骤,按照那个来。 我还没有开张啊,头大

新浪微博达人勋

基本上很少有学校不走CEF程序了吧~我把所有的universités的网站都看过了

新浪微博达人勋

波三也给我寄信了,我也没收到,随便了吧,这个要看缘分咯。

新浪微博达人勋

回复 99# Annabellezhou

时间这个不一定吧,有长有短~所以搞的我也很忐忑啊
    英语貌似是一定会被问的,不过不会太纠结,他们自己英语也不好嘛

新浪微博达人勋

回复 82# kiki_jingjing
我也不知道 所以很慌张
也没人问 自己闭门造车 囧囧有神啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 97# Annabellezhou
等楼主的捷报 然后我会定心点去。。。
觉得有点悲壮-。-|
大家好运啦^0^

新浪微博达人勋

lz,我没看完这八页,我就是想问问非DAP和通过cef申请有什么区别,那和自己申请语言学校加三证那个区别就在于面签的顺序上了对么?战法没有说清楚非DAP的帖子。。。

新浪微博达人勋

回复 38# kidshaoss

我也是19号面。。。

新浪微博达人勋

回复 113# jxy1986

是吗 上海吗
希望天气好 面官心情很好 咱们表现非常好 我选了早上
我现在什么事情都很难集中注意力 eee(除了看贴。。。)无限担心ing 我都没说过什么法语-_______________-

新浪微博达人勋

回复 114# kidshaoss

我也无限担心啊~~~~我约的是下午,多准备准备哈~~
我还去报了面试培训班,希望能找到点现场的感觉~~~~~

新浪微博达人勋

回复 115# jxy1986
没时间去报班 555
恩 è_é 好好准备下
大家加油V_V
开开心心到最后 ^0^

新浪微博达人勋

回复 111# kidshaoss

今天跟系主任聊了会儿天,他说面谈没什么的,就随便说几句,记得说拿到学位马上回国就成~
    你也是苏州的?
    不要说大水冲了龙王庙啊~

新浪微博达人勋

回复 112# Cielle_liu

非DAP程序是直升法国的L3或M,咱们都不念语言学校的,所以三证什么目前不考虑。等到大学直接录取通知书拿到后,找好房子,办递签就可以了。

新浪微博达人勋

回复 112# Cielle_liu

非DAP程序就是通过CEF直入

新浪微博达人勋

回复 119# Annabellezhou

哦,这样。很好。我想转专业,估计cef不可行。