QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 132# liu0803_lyon

那如果这边选的10个专业没有录取的,自己和其他学校或者专业联系获得了申请,还用再签证面试吗? 还有 是不是面试完当天就可以走了? 不用在那里等吧?

新浪微博达人勋

回复 136# 圆咕噜泡泡

恐怕不行,应该按一般程序走,面试完就可以走了吧。咋没人回答我的问题类?

新浪微博达人勋

回复 136# 圆咕噜泡泡

应该不用吧,还真没想过这个问题。。。
    面试完了就可以走的

新浪微博达人勋

面过的同学们请问交了材料后大概多久可以选面试时间啊?

新浪微博达人勋

回复 131# wxyfr

我只选了一个专业所以motivation只有一版。所以帮不了你啊

新浪微博达人勋

回复 139# miomi

是交了1700块钱,到账后就可以选了

新浪微博达人勋

回复 140# liu0803_lyon

终于有人回了,谢谢~那那个小框你写了多少啊?

新浪微博达人勋

回复  圆咕噜泡泡

面试主要就围绕两个问题:动机和计划。面试没有通不通过这一说,面试完成,那个“ ...
liu0803_lyon 发表于 2010-4-13 06:27

我面完了当场就给我了一张面试证明,还跟我说,如果有学校录取我,会在系统里面给我发消息的

你面完了没有拿面试证明?

新浪微博达人勋

回复 142# wxyfr

A4一页写满了,粘贴过去的

新浪微博达人勋

回复 143# 佩不佩呢?

没有啊,我还特意问了,是不是有个什么证明的,结果说有学校录取了再来拿。那个前台还说:如果没有学校录取你,要那个干什么

新浪微博达人勋

回复 144# liu0803_lyon

我就截了一小段……唉 应该早早来打听下

新浪微博达人勋

上海CF催我选面试时间,我想选23号以后的,现在还没出来,主要是想等第2次语言考试快点出来……

关于学校 ...
wxyfr 发表于 2010-4-13 06:13

我当时填的个人信息里面的动机很少,就简单几句话。各个学校的小框里面就粘贴了整个一封动机信,而且十所都一样的动机信。
    个人觉得纠结这些没有什么搞头,还是要信命啊~

新浪微博达人勋

回复  wxyfr

我只选了一个专业所以motivation只有一版。所以帮不了你啊
liu0803_lyon 发表于 2010-4-13 07:56

我也选了一个专业,难道大家有选几个专业的?我本来想选几个专业的,cela说这样学校会觉得你不严肃,然后……

新浪微博达人勋

回复 114# kidshaoss

我明天去天气不好哇~紧张中~我妈说我太绸了~

新浪微博达人勋

选2个相近的专业可以不。。。。。。
纠结阿
虽然很相近,还是各有侧重,要是面试时被觉得很花心怎么办