QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 154# 佩不佩呢?

不知你是怎么回事,你的私人邮箱收到的吗?我收到的是pastel上面的massagerie上面的。我的面试一面玩就绿了, 然后现在最后一栏显示的是院校回复四字。

新浪微博达人勋

回复 173# pijama

我是法语专业,辅修的金融。两所金融的大学已经拒我了。其中一所说我本科的课程与选择的学校专业不符。(这个就是据我的理由)。我给他们提交了我的辅修金融成绩,还有我的辅修学位证都不行。我觉得危险。幸亏我还选了5所语言的大学。如果你还没有面试,你赶快改了吧。

新浪微博达人勋

回复 165# liu0803_lyon

哎 我现在才收到tcf选考的成绩。。。。南特需要只需要expression ecrite的成绩 14 分 我考了13分。。。然而expression orale 我考了18分。。。我的命呀~!这就是命呀

新浪微博达人勋

回复 183# yqyqstephenchow

我申请语言专业,不知是否会看口语?我口语只有13。。三年没讲过法语了啊~然而写作有15。。。
    跟你相反,我本科学会计的。。。你还有辅修,我啥都没干过,估计更没戏了。。。

新浪微博达人勋

回复 181# yqyqstephenchow

是“教育”那栏显示院校回复吗?变成什么颜色了呀?

新浪微博达人勋

面试的时候我问了,不是说要6月才有结果么,哪里有那么快。我DALF C1申请了10所大学。希望一定有一所要录取我啊!!!

新浪微博达人勋

回复 182# yqyqstephenchow

我是学得国贸的双学位也不行吗?我基本全选的国贸专业的,我去了也不想再学文学什么的呀!

新浪微博达人勋

回复 178# Annabellezhou
昨天忘记问你了 亲爱的楼主
你选了上午10点的吗?几点的火车啊,本以为一小时也够了,4月1号差不多。我应该买几点的火车比较不急呢。
楼主今天要看自己建的楼啊 谢谢啊啊啊

新浪微博达人勋

回复 178# Annabellezhou
补充一句 觉得我更加弱。。。 看你说的挺好呢
推荐信看到人家说没什么用 也没向老师要。。。
算了 本来希望就不大

新浪微博达人勋

有人知道我们申请的是non sélectif 还是sélectif 吗?

新浪微博达人勋

回复 190# liu0803_lyon

这个有些学校的网站上会写的。我看到过。

新浪微博达人勋

看来前景不是很乐观啊,学校录取把TEF或者TCF看得很重吗?考得好希望就更大?拭目以待吧~

新浪微博达人勋

回复  佩不佩呢?

不知你是怎么回事,你的私人邮箱收到的吗?我收到的是pastel上面的massagerie上面 ...
yqyqstephenchow 发表于 2010-4-14 16:14

是注册pastel系统用的那个邮箱收到的
   之前我也和马赛一大联系过,但是里昂二大的专业负责人说他是通过CF看到我的资料的,才联系我
   我现在教育那一拦,一直是红的

新浪微博达人勋

回复 191# endoor

我是看到巴黎十大的网上,注册程序那项,分开来说parcours non selectif怎样,selectif怎样,可是不知道我选的parcours是哪种。
    不过好像没关系,只要居住地在法国之外都是通过CEF

新浪微博达人勋

回复 192# endoor

但愿如此吧