QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  佩不佩呢?

是给你发pastel的message还是发到邮箱呀?
     我面完了还没人理我。。。
      ...
liu0803_lyon 发表于 2010-4-15 16:16

发到我注册PASTEL系统的那个邮箱里的

那我就不问入学考试的事了

握个手,要是我们都被录取了,就是同学了

新浪微博达人勋

回复  佩不佩呢?

感觉很混乱的样子,莫非是大学自治抢学生。谁把我抢去吧,哈哈~
    我报的是Admi ...
Annabellezhou 发表于 2010-4-15 16:14

我也觉得摸不着头脑呢
我都面了快一个月了
心里忐忑着
而且我的面试,回来想想,也觉得很多地方回答得很杯具

新浪微博达人勋

回复 226# 佩不佩呢?

哈哈。希望大家都好运啊!

新浪微博达人勋

爬楼完毕···备受打击···各位高手强人走非dap的都是法专和英语专业的么~~~?啊~~那我这样的菜鸟怎么办呢····

新浪微博达人勋

还要问去那边的课程啊?~
我怎么知道啊?每所学校都不一样的啊~!
惨了~~
背吧~~

新浪微博达人勋

还要问去那边的课程啊?~
我怎么知道啊?每所学校都不一样的啊~!
惨了~~
背吧~~ ...
vuki 发表于 2010-4-15 16:43

大概背个8-10个就差不多了

新浪微博达人勋

在我摸爬滚打完pastel,约好面试,才发现这个革命圣地,同志们,我约的23,最后一天。。。。11:30
本人非常之菜,倒了八辈子霉碰到tef,只有508,上外大专哈。。。申请的都是教育学L3

新浪微博达人勋

回复 229# evania
你有专业哈 不是很好 菜什么
我趟什么这趟浑水呢 还毕业了在这边转悠 还不如专心找个工作>.<
本人动机不大 不就想出去玩玩 长期旅游一会。。。

新浪微博达人勋

回复 230# vuki

在学校网页上那个专业详细介绍里面都有课程安排的,大概看下记住几个就可以啦

新浪微博达人勋

回复 233# kidshaoss

毕业好几年并且已经长期旅游过的人飘过。。

新浪微博达人勋

回复 204# aroo

我跟你一样啊,我考试时间到现在还不能选,为什么今天CF的工作人员和我说,面试一定要在下礼拜结束,让我赶快面试。

新浪微博达人勋

回复 200# liu0803_lyon

有的学校要求除了在CF上申请以外还要另外向他们寄材料,点开放大镜就能看到各个院校的要求。或者你的申请都生效以后系统邮箱里会收到大学的邮件,如果有再寄材料的要求则邮件中会提到。

新浪微博达人勋

回复 213# Annabellezhou
谢谢亲爱的楼主 爸爸很稠的要我很早出去 囧
本来我是中山公园下 转96 武夷路上堵啊堵 堵得我惶惶
不会的 楼主肯定很抢手啦

新浪微博达人勋

回复 218# liu0803_lyon

感谢liu0803_lyon 、威尼斯炒蛋还有佩不佩同学的回答,希望不要再让我交东西了,已经好几天了我还不能选面试时间,很是着急啊。希望大家都好运!

新浪微博达人勋

回复 239# miomi

你是哪边的CF?只要是进了程序,肯定会给你安排的,我觉得重要的还是学校方面的信息。

我虽然填满了10所学校,花了很久时间……但是总是很忐忑,感觉学科衔接不好。

希望大家都能顺利。自己勉励下!祈祷!