QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过了这个面试后还需要向申请的10个学校投材料么???

新浪微博达人勋

过了这面试之后还需要给选的10个学校投材料么?

新浪微博达人勋

回复 26# wangsi27

请问是不是只能选择材料提交以后的两周内面试?再晚就不行了?

新浪微博达人勋

回复 32# honghanwl

每个学校要求不同,我发邮件问的时候,有的学校回我说不用通过CF,我感觉没底,还是在CF上选了。

我选的好多学校都要求我再填遍信息在他们指定的网站,可能和我申请学校的类型有关,IUT比较麻烦。

具体你可以放大镜看学校的信息备注,不放心可以发邮件给学校问问,比较保险。

新浪微博达人勋

回复 33# 圆咕噜泡泡

同关注

新浪微博达人勋

同关注

新浪微博达人勋

不是的,就是如果想选更晚的时间,你就过一周,两周再登陆就可以看到,更加之后的时间啦。

我语言表达能力较差

新浪微博达人勋

19号 虽然cela打电话叫我早点去 但是总也要我准备一下 本来想5月的。。。
希望19号面试官 还是很悠哉 问题不要听不懂啊。。。
过来学习一下

新浪微博达人勋

面试时间是自己选的吧。。。我超过2周了。。。材料确认比语言考试前。。。囧
我的程序也很毛糙
2月底得知今年4月1日前材料递交结束-..-|
然后材料加急认证 语言考试 云云 3月份急死我了
然后4月1日考语言。。。现在准备面试
天,希望我能做成

新浪微博达人勋

回复 4# Titimoi

你好,问下,面试时要出具高考成绩吗?我没有了。。。
面试带的材料就是提交给中心的材料吗?邮寄的那些?还要网上提交的那些?通知还真是含糊啊。。。
谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 20# wxyfr

好像网上写的面试需要在5月15日前完成。但是上周我选学校遇到些问题打电话去campus france,一个法国女人跟我说面试需要在4月22日前做完,而且越早越好。

我选了时间可是教育部的认证还没搞好。交了其他的材料,还有学校出具的英文版学位证和成绩单(学校档案馆出的英文版,有盖章),想说等弄好以后补给他,不知道这样行不行?有没有情况相同的同学?

新浪微博达人勋

回复 34# wxyfr

学校那里显示“已登录”的就是通过CF的,如果是“否”就不是

新浪微博达人勋

回复 39# kidshaoss

我是3月24号考试才知道递交材料截止时间和通过CF申请的事情。。。然后一直很慌乱。。。

新浪微博达人勋

回复 32# honghanwl

ms一些学校的网上说还要寄纸质

新浪微博达人勋

回复 40# kidshaoss

就是带之前邮寄给CF的那些材料的原件~护照(必须带,不带不给面试证明),身份证,高考成绩,大学录取通知书,大学成绩,在读证明,认证报告,语言成绩