QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 57# 佩不佩呢?

你是申的什么阶段,是M1吗?

新浪微博达人勋

回复 45# Titimoi
我毕业了。。。高考成绩凭证没了(我也没有上传)。。。也要紧吗。。。我打电话问吧。。。谢谢你^_^

新浪微博达人勋

回复 41# liu0803_lyon

en 那个女的告诉我4月21号...

新浪微博达人勋

回复 52# pijama
我也上海,你选了几号?接到快点面试的电话吗?前台是说早点越早越好。。。我还是很不争气的选在19号-。-|继续慌乱中。。。

新浪微博达人勋

回复  佩不佩呢?

我的中午成绩单是不全的,只到大四上,后来就没发了。只有英文版是全的。

当时也 ...
liu0803_lyon 发表于 2010-4-7 16:07

我可怜的BORDEAUX3啊,秘书说寄给我的材料,我一直没有收到,现在都截止了,只好放弃了,BORDEAUX34月2号还是5号就截止了的
我申请M1的FLE

新浪微博达人勋

忧郁啊。估计平信寄过来寄掉了
早晓得,喊我在法国的同学先帮我领了再快递给我的,而且给秘书发信问了,一直也没回我了
可能这段时间忙了,前段时间联系的时候,邮件回得还是很快的

新浪微博达人勋

回复 42# liu0803_lyon

已登录 是指 connecte 那项?我后来倒是注意了下,之前都没留意额……选完valider之后就看不了了.

新浪微博达人勋

关于截止日期的问题 我现在找的学校 4月中旬 5月初 更晚的5月末6月

这个是审核时间吗?就是说面试必须要选在这个时间之前?我的情况更险,因为1月考过一次DAP,没有到B2的niveau,我现在申请参加TCF考试都被安排到5月了,我之后再补上的这个成绩还有用吗?

学校是过了这个截止日期就不看我的材料了还是指,面试和注册必须在这个时间之前呢。

新浪微博达人勋

回复 64# kidshaoss

没有接到电话啊!我还没选时间呢!

新浪微博达人勋

回复 69# pijama
是说要21日前结束吗?还好没选12号,更本没开始准备
现在面试选择还多吗?感觉没什么时间被选掉之前
oh my lady gaga 我要和cela对话15-20分钟en français god save me -。-|

新浪微博达人勋

回复 65# 佩不佩呢?
我也选了bordeaux3 3月提交东西的 然后发邮件告知选择在26日
我记得最后截止在4/1
结果人家在4/1回信说过期了,2011年再接再厉。。。混乱混乱>.<
我现在觉得我很折腾 -_-

新浪微博达人勋

一定要在4/1之前递资料啊?我北京的。不晓得还来得及不、、、看来明天去问下比较好、、、

新浪微博达人勋

网站上说是在5月15日之前参加面试

新浪微博达人勋

回复 70# kidshaoss

我不知道啊什么时间截,我也困惑,我还没选时间呢!

新浪微博达人勋

回复 65# 佩不佩呢?

CF上显示的截止日期是3月26日。我也想申他的FLE,过期了就放弃了