QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 427# kidshaoss

话说波三也是这么回复我的。估计都一个模板,直接forward

新浪微博达人勋

回复 428# kidshaoss

啥都没说,一直秘密活动~

新浪微博达人勋

回复 436# 佩不佩呢?

估计领导发现我的异常就是我好像老是有些秘密事情干

新浪微博达人勋

回复  kidshaoss

总结一下,以目前情况来看université回复的大多是被拒的,要不就是IAE这个全称是i ...
endoor 发表于 2010-4-26 12:13

IAE没什么课用英语上的其实。。。

新浪微博达人勋

回复 442# iris_yuyi

我是武汉区的,上海的面试很早就安排出来了,武汉是一直没有出时间。你的面试应该会如期进行吧,别担心,做好准备,到时候接到电话就去就是了。

新浪微博达人勋

回复 445# endoor
公证是原件还是副件。。。其他也是原件?他怎么这么霸道啊 万一其他学校也要呢
一般不都是复印件吗 反正波3我也没弄到 我的公证就这么浪费了
祝你好运啦

新浪微博达人勋

回复 369# lemon-tea

材料袋后面有个signature的,签个名

新浪微博达人勋

我15日面试完了后,就杳无音信了,然后教育那一栏还没有变绿。
今天突然接到一个法领馆教育处的人的电话,说在领馆看到了我的材料,campusfrance会把材料及评估意见都转给教育领事,我的评估意见campusfrance持保留态度,不知道该不该发出去。。。说我法语很好,但是学习计划不明朗。。。还说我选了很多学校,有10个吧,其中有效的是7个,我当时选的时候也不怎么认真,网速很慢,就随便搜了搜,心想让我选10个就10个呗。。。他说这样不好。。。已经有些法国教授认为一些不是很优秀的中国学生喜欢这么撒大网。。。
哎,早知道我就严肃一点对待了,面试时也认真一点。。。现在我的申请就是处于半死不活的状态

新浪微博达人勋

ps:这个教育处的人是原来私人关系认识的,据说我们的材料都要通过教育领事再转出去,不是campusfrance转的

新浪微博达人勋

回复 453# liu0803_lyon

估计领导也是这样看我的。。。

新浪微博达人勋

回复 458# flora1986

啊。。。那他说的campusfrance的评估结果是面试的情况么?
    原来还有这种情况。。。。我也是广撒网的,都选了10个啊

新浪微博达人勋

你是选的一个专业还是多个专业呢?

新浪微博达人勋

回复 461# liu0803_lyon

说的是面试情况,说感觉我面试时法语很好,学习动机不够明确

新浪微博达人勋

回复 462# yyll0208

我选了多个专业,两三个种类吧,有点杂的其实。我当时选的时候确实不是很严谨的。

新浪微博达人勋

你是哪个中心的啊 好像上海都是一面就绿了
不知说多撒好吗-。-|他们考个试都是100 200个学校选 我们就有10个选择eee。。。我选学校也没考虑详细 没时间了
我的动机也不明朗 我觉得他们也会这么说我 外加法语不好不热爱法国文化
还是个工作的 脚踩两条船 不要去了