QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 483# 佩不佩呢?

没消息就是好消息,祝贺你。

新浪微博达人勋

回复 508# Annabellezhou

是pastel里面发的的消息吗?还是从网站上看到的或者是邮件的形式?谢谢!我申的是国际贸易,我看去年有个人也是申的poitiers,但她也没考message,也没考英语。

新浪微博达人勋

回复 506# Annabellezhou
看到人家这么说
现在 预录取(预注册) 这个概念比较混乱www.xineurope.com
逻辑上讲,拿到签证之前的所有录取都只能算预录取(预注册)
与 预录取 对应的是正式的录取或注册,是只有学生到校后才能正式作出的www.xineurope.com
CEF程序拿到的是有效的录取,当年直接进专业的,但发生在获签之前,所以也叫预录取
这个对吗

新浪微博达人勋

回复 511# Annabellezhou

poitiers的L3把我录取了
通过PASTEL系统
但是我报的M1……

新浪微博达人勋

回复 514# 佩不佩呢?

你报的什么专业啊?我也报了Poitiers的,市场营销,怎么没影呢。。。

新浪微博达人勋

请问大家,什么时候开存款证明啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 516# yyll0208

准备递签之前咯~

新浪微博达人勋

刚收到NANTES的回复,把我拒了,通过PASTEL发的邮件。原因是没通过选考。虽然在意料之中,还是有点小悲伤。。。

新浪微博达人勋

刚收到NANTES的回复,把我拒了,通过PASTEL发的邮件。原因是没通过选考。虽然在意料之中,还是有点小悲伤。。。

新浪微博达人勋

回复 515# 威尼斯炒蛋

你面了多久了,没影儿好啊,他报了fle吧,你那个专业要IAE-MESSAGE吗,我那个要,我被Poitiers以此为借口……

新浪微博达人勋

回复 513# kidshaoss

我也很混乱了,不管了,就这样吧。
   你有回复了吗?

新浪微博达人勋

回复 521# Annabellezhou

NANTES的那个不要,但是所有报NANTES 的都要过选考,这个是学校网站上说明了的。

我当时报的时候是报着一点侥幸的心理的,所以意料之中了。

奇怪的是,我也报了POITIERS,市场营销和企业管理。企业管理需要SIM考试,但是现在还没影。

我上PASTEL报的都是企业管理或是市场营销类的专业,已经学了四年法语,实在不想读FLE,对当老师这个职业也不大感兴趣。

新浪微博达人勋

回复 523# 威尼斯炒蛋

你说的选考试TCF的选考吗?

新浪微博达人勋

回复 522# Annabellezhou
有个accorder 什么的 这算是吗
反正是预注册 pre-inscription
其他没有了