QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们,你们教育栏都变绿没??啥时候变绿啊??隔多少时间?
准备数着时间过日子。。。
兄弟们啊,告诉我吧。。
我的l'avis de campus france

新浪微博达人勋

就是明天哈。。。推荐信搞好了。。累死我了。
外教说好帮我写,就三行字。。。
我在寝室看到后一声悲嚎。。。
昨晚熬了一个小时写好了。。

新浪微博达人勋

回复 494# iris_yuyi

因为那个人之前就认识我,曾经是我的老师,一般是不会告诉评估意见的

新浪微博达人勋

回复 496# iris_yuyi

我已经过了快两周了,教育栏还没变绿,还是en cours de traitement, 不知道怎么回事

新浪微博达人勋

回复 499# flora1986

啊?是教育那栏该变绿吗?不是面试那栏?

我7号就面了,教育那栏还一直都是en cours de traitement呢,怎么回事啊

新浪微博达人勋

回复 500# 威尼斯炒蛋

我面试也是一面完就绿的,但是教育,我也不清楚在什么条件下才变绿,有没有有经验的童鞋们告知一下

新浪微博达人勋

回复 501# flora1986

我面试那栏是面试完的下个星期变绿的。

我还一直以为教育那栏永远都是en cours de traitement,除非收到学校的回复呢。

新浪微博达人勋

教育那栏是有学校同意录取,并且自己也确认了去哪所学校才会变绿的。
我的一直是红色啊,en cours de traitement

只有面试是面完了就会变绿的

新浪微博达人勋

回复 503# liu0803_lyon

哦,总算明白了。。。

新浪微博达人勋

回复 498# flora1986

哇!!!好厉害哈。。。。
    不过也听朋友说,教育那栏是只有在有院方同意录取的情况下才会绿的?

新浪微博达人勋

回复 492# kidshaoss

这就是法国,预录取了之后不能保证能入专业的。这个是大家都知道的哇。

新浪微博达人勋

回复 489# 冰逆龙

你确定吗~我了解到的跟你不一样。你先身先士卒下,记得办好到楼里发布正确消息。

新浪微博达人勋

回复 490# pijama

我不确定,我报的专业是需要的,4.26收到消息。

新浪微博达人勋

回复 496# iris_yuyi

教育那栏是要有了学校录取,然后你选择了,才会变绿。全部绿了就说明你可以西行了。耐心等待

新浪微博达人勋

回复 486# wxyfr

这个是预注册吧~
    我在法国的学姐跟我说一定要注意预录取,因为……
    我也通过其他渠道了解到过预录取和录取的不同。
    但楼下某楼有人反驳了我的话,我也不确定,因为我没有尝试过,所以保留发言权。