QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 426# liu0803_lyon

我考试和面试的时间都正好是休息时间,所以都还好,至今领导都还米发现我有何异常
要是走不了,就接着干呗~

新浪微博达人勋

回复 419# kidshaoss

建了群也加我嘛

新浪微博达人勋

等着建群~

新浪微博达人勋

回复 427# kidshaoss

我去年12月中旬就在和波三联系了,秘书也说1月底把给我的材料寄出来了

奈何我就是没有收到…………

Oh, c'est la vie~

新浪微博达人勋

回复 430# iris_yuyi
他是这么说的
Constituez votre dossier de candidature :
þ Relevé de notes universitaires + résultat Gaokao
þ Diplôme
þ Curriculum Vitae
þ Lettre de motivation, projet d’études
þ Lettre de recommandation
þ TCF/TEF/DELF (niveau B1 minimum)
þ Niveau d’anglais (facultatif sauf pour LEA)
http://cefbis.vfr.me/static/default/fr/download/Marseille1_Procedure_admission_PI_AMI.pdf
我也不晓得啊。。。我的程序就像猫玩的绒线球,怎一乱字了得。。。

新浪微博达人勋

回复 433# endoor

30号到不了还是快递吗 放心么
复印件和扫描件不是一个东西吗 他们干嘛这么执着呢。。。
就是弄得晚 不好啊 我3月份才开始弄的 eee

新浪微博达人勋

回复 432# endoor

你哪里的?上海的?我咋还没收到?他上个星期说会打电话给我的。。但还没接到电话

新浪微博达人勋

回复 434# wxyfr

没有 有了就不会这么不定心了。。。看到有人有回应了 还是2个 é_è
不对 我们还是要è_é 等待好消息

新浪微博达人勋

回复 440# kidshaoss

死气。。到哪搞推荐信啊。。。

新浪微博达人勋

回复 441# kidshaoss

我还为了寄这个材料写了几天的论文缩写呢。公证书也寄的是原件呀,一千多块钱全砸这上面了!如果不寄的话我的公证件可能以后也不会用到了吧。所以,还是不能浪费~

新浪微博达人勋

回复 443# kidshaoss

总结一下,以目前情况来看université回复的大多是被拒的,要不就是IAE这个全称是institu d'administration et d'économie,以前我关注过,好像是这个全称吧。。。记不太清楚了,听名字和商学院有点像的说~要求也很像,课程有百分之九十用英语上,等等等。这类学校也算是比较特殊的吧。所以我觉得其实公立大学的录取是还在没开始的,如果没被拒的话可能就是在进入下一步细审中了,大家有信心一点!!~~

新浪微博达人勋

我建了个群 不会+大家。。。
+群158098732 作为本版块延伸吧 lz我转让给你吧 哈哈
就是本人一般不上qq 工作时间不得上的。。。

新浪微博达人勋

回复 437# 佩不佩呢?

----〉〉〉158098732 群号

新浪微博达人勋

回复 444# iris_yuyi
他说说的吧 要不叫你系主任写一个 这边的名人 他们也不认识吧。。。

新浪微博达人勋

刚说完信心满满的话就被打击了一次!!!波尔多三大以专业不符把我拒了,材料白寄了,壮烈。。。