QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 402# liu0803_lyon

去阿。。我猜咱们这里肯定还有人要去吧。。。
     用咱们强悍的口语来制服马赛的考官们~~~~~
     Aza!!!!!!
     最后一战!!!

新浪微博达人勋

回复 393# 威尼斯炒蛋

邮件不行吗?我就和那些学校商量就是成绩拿到了发邮件或者传真。。
   寄信太烦。。我还怕不能到呢。。。

新浪微博达人勋

回复 402# liu0803_lyon

四月初的时候武汉就给我发马赛一大面谈的报名表了,说确定四月底面谈时间后再通知,到现在都还没个影儿,我也懒,打算过两天就回家去了~去武汉我都有点不太想去呢,呵呵。好不容易面试完了,不想再为这些事揪心了。。。赶紧随便哪个学校先来个录取吧~~

新浪微博达人勋

回复 407# iris_yuyi

因为他要我4月30号前寄,但我英文成绩单要到五月初才收到,所以,我就没往问了。

应该可以吧,寄过去还不是个复印件,跟传真和邮件的效果一样。

新浪微博达人勋

回复 408# endoor

我也收到了CF 的邮件,现在都还没影。我在想马赛是不是不来了。现在的想法跟你一样,呵呵。。。

新浪微博达人勋

回复 283# iris_yuyi

我也是23号面的呢,你是不是下午3点的那个美女?

新浪微博达人勋

回复 398# 冰逆龙

是呀,这也没办法啊

新浪微博达人勋

要是从成都飞去面试,成本又大了

人生啊

真是一场杯具

新浪微博达人勋

其实想一想,也是自己偷懒

直接在PASTEL 系统里面用的搜索引擎搜的

MP+FLE+年1

结果有些专业不太对口

…………

新浪微博达人勋

回复 411# kiki_jingjing

不好意思,俺是上午11点半的霉女~~

新浪微博达人勋

有影,这个星期几的时候他们还打电话给我确认马赛一大面谈的事呢。。

新浪微博达人勋

回复 416# iris_yuyi

你申的马赛一的什么专业呀?面谈通知....我都没听说....话说我也申了马赛一..

新浪微博达人勋

我看到只有北京上海有啊。。。如果武汉有就好了,我去也方便~还是三环公寓那吧?

新浪微博达人勋

回复 361# Annabellezhou

是不咋的 好 要不大家建个群 我回去试试看 建了+你
可怜的我还在干活呢:( 不过管他成不成 我总是要换的 就是没消息 我又不能找新工作
你投了马赛吗 他们要去上海 我们需要再去吗?

新浪微博达人勋

回复 366# iris_yuyi
你那个马赛一要去吗?是不是必须去的啊?