QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 291# kidshaoss

至今没有消息,认为是好消息。
    目前正在着手找工作。苏州找工作真的好难啊~
    你可以加我QQ 594671766 有空一起玩

新浪微博达人勋

回复 300# kidshaoss

我问卷也没填哇,那个madame说我的签名很赞,乐

新浪微博达人勋

我晕,怎么只有我拿到了面试证明啊??!!
我在成都CF面的
有没有其他成都面的同学啊???

新浪微博达人勋

回复 352# kidshaoss

是啊,我默认给我回信息的人是秘书了~

新浪微博达人勋

最近有没有谁给学校邮寄过材料啊?好像寄去法国一般都用DHL吧?邮费大概是多少呢?我刚才打电话问了一家快递公司,说要260~~~

新浪微博达人勋

回复 359# kidshaoss

俄。。你个小子。。。
    虽然准备了15张。。
   但是她就问了我几个问题。。
   当时太紧张了。。回答得有点颠七倒八的。。
   早知道不准备了。。感觉面试氛围跟平常和法国朋友在一起差不多。。
   我悔恨阿。。。老师昨天看到我准备那么多,还说我呢。。准备太多等于没准备。。
   再一次,他说准了。。
   舌头打结了。。
   打电话是在确定学校初期,当时预备报好几个专业,想问下对不对口,或其他具体要求什么的。。不过电话都白打了。。因为我后来统一都改了教育学哈。。

新浪微博达人勋

回复 327# lylmoi

女的,就是前面有人提到的那个面无表情的Madame

新浪微博达人勋

回复 346# 威尼斯炒蛋

你收到通知了么?

新浪微博达人勋

回复 362# Annabellezhou

签什么名?你是在哪面的?我怎么没有被要求签名啊

新浪微博达人勋

回复 367# lemon-tea

如果没搞错的话..提到面无表情madame的就是我.....
你也碰到了...握爪...

新浪微博达人勋

回复 347# kidshaoss

我也是不停地想起来我当时不应该这样说,不应该那样说...(rf26rf)
越想越郁闷...

新浪微博达人勋

回复 370# lylmoi

北京应该只此一人吧,现在人少,每天都选不满~

新浪微博达人勋

回复  kidshaoss

我也是不停地想起来我当时不应该这样说,不应该那样说...
越想越郁闷... ...
lylmoi 发表于 2010-4-23 13:01

一样的悲剧~

新浪微博达人勋

回复 372# lemon-tea

好像不是啊...我去的那天,在我前面的一个女孩儿的面试官就是个看起来十分gentil的男人...

她只进去了十分钟不到......

新浪微博达人勋

回复 374# lylmoi

你说的那个十分gentil男人我也见了,他是负责口语考试的