QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实北京的面试官还是很gentille的,昨天面完,就跟聊天差不多,只是面试那屋比较憋屈,我学校选多了,还帮我参考删哪些,出来还帮我复印材料,没面的同学不要担心,我前面一个小女生进去10分钟就出来了。可惜我也没考tcf呢,会不会没等到我把成绩补上学校就把我拒了呢?纠结中~~~

新浪微博达人勋

回复 323# wqr88552323

你先去办,然后面的时候跟他说大概什么时候会好(一般两周也下来了),好了把复印件给他拿来。应该可以的吧。
    我的学位认证也没好,但是面试的时候他们很好,说没关系,好了拿过来就可以了

新浪微博达人勋

回复 322# 佩不佩呢?
有学校有反应了 不过是个通知 eee
tours 要C1 我没达到。。。反正早晚要拒我的 我准备好了 唉
继续煎熬中。。。

新浪微博达人勋

回复 332# liu0803_lyon
这么好
eee 我的认证是加急弄 500块换了一张纸-..-

新浪微博达人勋

回复 326# lylmoi

20分钟左右?大概差不多吧,虽然约的是10点开始时要10.30了,下个人是11.00 估计上午就没人了 所以他们很悠哉
你呆了很久吗?

新浪微博达人勋

回复 333# kidshaoss

是发message的么?
    我面2周了,一直没人理啊。。。

新浪微博达人勋

回复 334# kidshaoss

我是周末申请的,他说加急要电话联系,我就没联系。。也不想等到周一。
    估计我的五一左右应该好了。

新浪微博达人勋

回复 335# kidshaoss

我在里面纠结了半个小时.......
当天面试的总共只有三个人....他们甚是悠哉..

新浪微博达人勋

回复 329# iris_yuyi

10几分钟吧,我没看表,感觉很快就结束了,不用紧张~英语能说就说,不行也没事,祝大家都有好结果吧,祈祷。

新浪微博达人勋

是不是在PASTEL系统里面,选了学校以后,学校自动给你发的信啊???
我杯具的发现,我用PASTEL搜出来的专业和学校网站上的有出入!!!

新浪微博达人勋

回复 330# iris_yuyi

我考试被安排到5月17号到5月21号了,我也联系上了4所学校,说是可以,但是我感觉没底,我怕时间没赶上……神明保佑啊……你什么时候考下一次?

新浪微博达人勋

TCF/TEF的成绩不是决定性的因素吧
我当时给马赛一大的秘书联系过,我也没有C1,看了我的大学成绩,他们的回复说是可以报

新浪微博达人勋

回复 340# 佩不佩呢?
我也发现有些不是对的上号 我不管了 也管不了
看着差不多就这样吧 有个学校pastel中有两个差不错的专业,网页上就一个,还有一个找不到的,幽灵专业。。。

新浪微博达人勋

回复 342# 佩不佩呢?
马赛一不要C1啊。。。不是写B2吗。。。
tours 写清楚要C1 有学校也只要B2 不过C1更好啦。。。反正也是一个因素吧,大家专业不要冲就好了

新浪微博达人勋

回复 336# liu0803_lyon
我那个只是通知 告诉我收到我的资料了  要我告诉他们专业里的选择罢了 什么都不是 至少 估计我的申请学校可以看到了。。。
其他我也什么都没收到 你8急8急