QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 296# iris_yuyi

你看看能不能跟campusfr的工作人员说给你安排TCF?好像是可以的。
    之前我就说一定要考TCF,而且报了选考,就给我安排了。不过现在没有选考了。。。
    你还是问问看吧

新浪微博达人勋

回复 300# kidshaoss

我的红色栏显示的是教育en cours de traitement,也就只剩下这一栏红着了。你的显示的是院校回复?按理说等那一栏显示院校回复了就说明有学校给你回复了,不论是négative还是positive的。

新浪微博达人勋

回复 300# kidshaoss

我是成都面的……
   话说,我三月中旬就面了,教育那一栏一直红着,面试那一栏等了一周才绿
    貌似各地的CF在细节上有些不一样呢???

新浪微博达人勋

回复 302# endoor
还没呢 哦对了 去年没搞清楚流程被拒了é_è 好奇怪的是我去年没面试流程没完成 有些学校怎么看得到我的申请
中心告诉我没有关系的 应该不是不良记录吧。。。

新浪微博达人勋

回复 303# 佩不佩呢?

我面试那格第二天就绿 当天没有什么反应
你拿到什么的吗?有学校的消息吗?

新浪微博达人勋

回复 305# kidshaoss

你去年什么情况哦??
没有参加面试??

学校还没有任何消息……哎,等待很磨人

新浪微博达人勋

回复 298# kidshaoss

偶知道你不是楼主哈 ,口误口误。。。我是想问你要英语面试的问题。。
能记起多少,是多少。。
我的英语口语停留在全法语的阶段。。。要死人的。。。
谢谢~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 301# liu0803_lyon

以前说过。。不肯的。。。我想好了。。下次再tef,我不考他700分。。我就白叫女强人了。。
   准备把一本法法的一万词字典背熟。。把新闻当dictee,把语法做三遍。。。
   我就是语法差。。郁闷。。。

新浪微博达人勋

回复 308# iris_yuyi

TEF700=C1

新浪微博达人勋

回复 309# yue10128585

恩。。。。我考到了,请你吃饭。。来上海看世博哦~~~

新浪微博达人勋

回复 310# iris_yuyi

加油~

新浪微博达人勋

回复 299# evania

呃..应该怎么回答...我也想知道....

我当时就不停地申辩呗....到后来舌头都打结了...

新浪微博达人勋

回复 308# iris_yuyi

CF不肯吗?你可以跟他讲是学校要求TCF成绩(其实现在很多学校就是这么要求的),他都不给你安排啊?怎么这样呢。。。
    如果下次还是不幸是TEF的话,一定记住拿不准的千万要选je ne sais pas,如果瞎蒙就太冒险了。
    祝你好运噢~

新浪微博达人勋

回复 306# 佩不佩呢?

没参加面试 以为是 学校回复后才去的-..-| 就是不知道为什么有学校可以看到我的申请 拒的时候就是材料不完整。。。
我也没有 是挺。。。特别是面试自我感觉不好,天天自责中。。。

新浪微博达人勋

回复 307# iris_yuyi

表急
回你消息的,就是我说了英语他才说要不开始英语对话,人家好心让我更加好的表达自己的想法^~^''
就说了career plan 还有要去哪个 不肯让我多说了é_è 英语不长的,然后又回归法语。。。
我觉得要问英语问题 充其量就个人爱好什么的 最后一些无关痛痒的问题 说点单词短语嘛 只要你不是双语都重要的专业吧
8急8急的
那时候我还以为她会不会问我世博,地震什么的。。。狂想症啊-。-|
问题都差不多,就是你读了什么,要去读什么,为什么,回来干嘛