QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 312# lylmoi

北京的面官这么恐怖 结果好就好了 你说知道法国人乐于助人 法国的同学和老师们会帮助你一起进步的 哈哈
上海的挺好的 一天到晚笑嘻嘻 笑的我心慌慌 还很好心的提醒我法语单词。。。不晓得到时候评语好不好了
那个评语我们是不是看不到的?

新浪微博达人勋

回复 310# iris_yuyi
是不是见者有份啊

我没事干 忽略吧 干等真不好过

新浪微博达人勋

刚面完,在北京,感觉很悲剧

新浪微博达人勋

回复 318# lemon-tea

为什么啊?感觉你之前准备地很有信心的。

新浪微博达人勋

回复 295# pijama
我是星期2选的啊,可以看到下个星期的,成都区域~

新浪微博达人勋

回复  pijama
我是星期2选的啊,可以看到下个星期的,成都区域~
alineliu 发表于 2010-4-22 11:04

哦,我是上海的

新浪微博达人勋

回复 314# kidshaoss

我也自我折磨了一个多月了

新浪微博达人勋

在北京非DAP没有护照可以面试吗?有什么影响?我的护照现在还没办~~

新浪微博达人勋

我也被南特拒了 因为选考没考 不是不考是现在没得考啊

新浪微博达人勋

回复 324# singe313

浪费一个名额很可惜

新浪微博达人勋

回复 316# kidshaoss

你面了多少时间哈?
哎...也不晓得她会给个什么评语....

新浪微博达人勋

回复 318# lemon-tea

你碰到的面试官是男是女?

新浪微博达人勋

今天上海面的,2个madame,另一个应该是mademoiselle~挺好看的~负责敲电脑,都很gentil,我1点半多点才到,拿出笔记本,(临时决定给他们看下我的作品,因为没时间组织语言,所以后来介绍的时候都用最简单的话,而且有些词汇说不出来,她们还帮我想),2点多的时候叫我进去的,(我也忘了看表,出来的时候也忘记看表,感觉应该就10几分钟,满快的,出来之后忍不住舒了口气~)中途madame问英语了,我没听懂,发音太怪了,我也没坚持说英语,可能当时有点紧张,还是要求法语回答……整个谈话我都是急匆匆的,好多原本准备的可以解释充分的内容都忘记说了,看作品的时候因为伏尔泰的发音,一开始没发好,她们猜出来后好像很开心,看我了问我是不是都只自己做的,我说是,她们说很好,madame问我喜欢什么类型的建筑,我说喜欢现代主义的,她说哦是现代的啊,过了半许,强调是现代主义不是现代,因为我申请的专业都是古建类的,连忙纠正她~她说知道知道……反正整个过程她们都乐呵呵的,感觉还挺愉快的。

新浪微博达人勋

回复 328# wxyfr

俄。。。才10分钟???
    老天保佑我。。。
    英语发音奇怪??
    让我死吧。。

新浪微博达人勋

对了,我申请9所。。现在总共和4家学校联系上,同意我面签后再给他们邮法语成绩。。
我真感觉自己蛮悲的。。怎么班里成绩差的一碰就是tcf,随便考考就过B2。。。
我咋嫩倒霉。。
最后俩星期。。不打算活了。。闭关自虐。。