QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问有申请L3的吗

新浪微博达人勋

回复 376# yyll0208

我哈。。~~

新浪微博达人勋

回复 377# iris_yuyi

你是不是已经面完了啊?请问教育类型是DAPblanche是什么意思啊?你选了的什么专业呢?谢谢哈 问题有点多呵呵

新浪微博达人勋

一样的悲剧~
lemon-tea 发表于 2010-4-23 13:04

我握爪~

新浪微博达人勋

回复 368# lemon-tea

目前没任何消息。呵呵。。

新浪微博达人勋

回复 378# yyll0208

你还没面?非dap的意思吧。。我没有深究哈。。去过学校网站确认过想学的专业。。
     今天不是最后一天面试吗?
    而且很早就截止递材料和选学校了。。。
    你是哪个城市的哈?

新浪微博达人勋

回复 373# lemon-tea

我也是。。。感觉自己平时法语说的蛮顺畅,又逻辑的。。
   咋面试时说的咋就那么迫不及待加没逻辑。。。。
   我现在都不记得自己说过什么了。。。
   最糟糕我还强调一件事,教育不仅是老师的事,而且是家长的。。
   本人选教育学的。。
   悲剧。。。太悲。。。
    是不是因为不够优秀阿。。只有精英才能冷静有条不紊的回答。。。

新浪微博达人勋

回复 380# 威尼斯炒蛋

一样一样,你是4月6日面的吗?估计5月15日之后就该有个信儿

新浪微博达人勋

回复 382# iris_yuyi

呵呵,一样的不冷静,很多问题都不思考就说的,我居然还说我法语比英语好呢,太傻了

新浪微博达人勋

回复 384# lemon-tea

对阿,而且我感觉那气氛其实本可以蛮轻松的。。算了。。
    祝愿我们所有非DAP的人都能被学校录取!!!!
    最后再来个会师!
    努力会有回报。。加油

新浪微博达人勋

回复 383# lemon-tea

嗯,是的,你倒还记得!不错,希望快点有消息啊,我跟我同学说面完后感觉自己像犯人在等待法官的审判结果。呵呵。。

新浪微博达人勋

回复 344# kidshaoss

马赛一很是诡异,他的网页上有的地方写B2,有的地方写C1

新浪微博达人勋

回复 365# endoor

用EMS比较快。DHL寄美国快。EMS在法国有个子品牌叫chronoposte

新浪微博达人勋

回复 381# iris_yuyi

不是最后一天,面试截止到5月15号,有的学校现在还是可以选得,CF的人告诉我的,那你选得学校的时候教育类型是写的 DAP Blanche的吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 381# iris_yuyi

我是在北京面试