QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 387# liu0803_lyon

马赛一大在campus france 的网站还写B1呢。。。。29的上海面谈会。。

新浪微博达人勋

面试完之后Pastel表格还能改吗?怎么发信息去问,他告诉我不能改了呢?那怎么添TCF成绩啊?

新浪微博达人勋

回复 392# xyr0819

我是面试完后(ˇˍˇ) 想添英语成绩,结果CF给的答复跟你得到的一样,不能改。

直接写信给一所学校,他们让我把成绩寄过去,有点崩溃。。。。

新浪微博达人勋

回复 359# kidshaoss

我也准备了那么多……打电话其实也比较坎坷的,因为在pastel留下的电话大多不对的,得去学校网站找,至少我到现在没有一个是直接拨成功的,全部得转接,要么就是空号,打电话效果并不理想,可能没找对人吧,回复很笼统,我并不满意……大家继续努力,我一月份DAP语言考试都只有B1,下次的语言考试在5月中后了……所以你们不用纠结,有人更纠结,哈哈,加油吧!

新浪微博达人勋

回复 365# endoor

同关注!我有N多学校是要求寄材料的,那么贵!别吓我啊……

新浪微博达人勋

C1是对想入人文系Humaine的要求吧,我记得。

新浪微博达人勋

是呀,但是我进秘书给我的专业链接,写的是C1

话说

昨天LIMOGES回复我了

被拒了

Motif: Formation non ouverte

又是这个专业不开,已经有2个学校回复我说,专业不开了

我的神啊!!!

新浪微博达人勋

回复 397# 佩不佩呢?

你就这样浪费了2个专业志愿。

新浪微博达人勋

回复 395# wxyfr

我今天又联系了一家,便宜一点220,明天就会来上门取件,这点还是比较方便的,四到五个工作日就能到。

新浪微博达人勋

顶一个哦~~我昨天下午在上海面哒~没问几个问题呢,都是常规问题,悲剧的是我发现我英语已经讲不来了。。。

新浪微博达人勋

看了大家的帖子,我一定要好好准备啊。

我是法语专业,第二学位是工商管理,想明年DIY过去学经管方面的,具体的什么专业比较对口也还没了解,也不知道法国那边认不认这个第二学位?

请问需要准备的材料是不是就是面签的那些材料啊?学位认证报告是什么时候需要啊?我们学位证和毕业证是要明年六月才拿得到啊,怎么来得及呢?还有大学的成绩单是不是都要寄到那个北京去认证啊?
不好意思,问题有点多。我想早点准备。谢谢

新浪微博达人勋

回复 391# iris_yuyi

哈哈,对,我也发现了~
    你去那个面谈会么?我在想从广州飞去是不成本大了点。。。还要请假。。

新浪微博达人勋

还有刚忘问了,前面有同学提到的“选考”是什么啊?

新浪微博达人勋

回复 397# 佩不佩呢?

不会吧,这PASTEL也太折磨人了吧。你申请的什么专业啊,是FLE吗?

新浪微博达人勋

回复 392# xyr0819

面完就不能改了。TCF成绩考完以后就自动在那个补充表格的“语言”栏里。