QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 471# pijama

我也上海面的,直接面完,签个名就撤了

新浪微博达人勋

回复 477# 佩不佩呢?

系统消息

新浪微博达人勋

回复 480# Annabellezhou

额,那还好
不过我也报了POITIERS,不过是FLE,没有消息……

新浪微博达人勋

回复 471# pijama

我成都面的,面完当场发的面试证明啊
   听说武汉OU广州也是超出10个也没关系
   反正成都是没关系的,当时面签官还问了我选了几个,我回答13个FORMATIONS, 他也没说什么

新浪微博达人勋

回复 484# 佩不佩呢?

我当时选了13个,上海天天催我删删删~

新浪微博达人勋

回复 480# Annabellezhou

我看到那个pre-inscription 就觉得奇怪,原来如此~唉

新浪微博达人勋

回复 485# wxyfr

Oh, c'est la vie~
在中国这个神奇的国度

新浪微博达人勋

回复 487# 佩不佩呢?

C'est la vie~ 法国佬这句话概括的太好了

新浪微博达人勋

大家都弄错了,我说一下吧,只要没有到大学交注册费,拿到的都是“预录取“,交了注册费以后,就是录取了。我也拿到了马赛三大的预录取,没有任何条件的,只要去交钱就可以注册了。

新浪微博达人勋

回复 470# Annabellezhou

是poitiers的IAE所以专业都要考message吗?我也报poitiers了阿

新浪微博达人勋

回复 458# flora1986

那我面完了以后,要是再选一个学校能转过去吗?

新浪微博达人勋

回复 476# Annabellezhou
lz 这个群你要接手的啊 我要盘给你的
预录取和录取不是差不多吗?预录取后他们还会不要你之后?糊涂了,难不成你飞过去人家说不好意思我们改主意了?>.<

新浪微博达人勋

回复 449# kidshaoss

那就是曹德明啦。。这名头响亮的。。

新浪微博达人勋

回复 458# flora1986

还会打电话告诉你评估意见??持保留状态??决定天天开机,睡觉不关机。。

新浪微博达人勋

回复 493# iris_yuyi
挂名的系主任 就像北大光华学院的院长 eee
话说你去了吗 马赛1?我不折腾了 现在世博真是闹忙死了 过去一趟不容易-。-