QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabellezhou

非DAP程序面试评估交流 LZ面经详细更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 540# minyee13

我4.14,好像也快一个月了

新浪微博达人勋

回复 540# minyee13
是呢 混混沌沌的就过来了 我19面的
看到这边这么多刁难的帖子 结果他们连我的情况更本不了解 不知道事后会写点什么在我的评语上。。。

新浪微博达人勋

请问大家一下,是不是必须5月15日之前面试完成呢?
我倒现在还没有邮寄材料,是不是有点太晚了?

先谢谢你们啦

新浪微博达人勋

回复 543# 长发高僧

材料 4/1st前要寄的 晚了
你打电话 去问下吧

新浪微博达人勋

回复 543# 长发高僧

应该没办法再走非DAP了吧。。。除非你看看有些学校直接寄材料过去的,有些可能还没截止。。。

新浪微博达人勋

大家最近都在等院校回复了吧
好没底。。。

新浪微博达人勋

回复 284# 冰逆龙

你回复马赛三大了吗?请问你这个是在非dap里选的还是自己联系的呢?我今天也收到他们的录取邮件,但是我是自己跟他们联系的,虽然我pastel里也选了他们学校的专业来着...
你知不知道如果是自己联系的学校,会不会要再面签阿?我好晕阿!

新浪微博达人勋

回复 547# aroo

自己联系的,我PASTEL里选的是马赛的另一个专业,你录的是什么专业呢?

新浪微博达人勋

回复 548# 冰逆龙

我也是这个情况,录的是公共管理。。。你是直接读M1吧?我这个第一年好像是预科

新浪微博达人勋

回复 549# aroo

嗯,我直接读M1。

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

不知道各位前辈能不能帮我指导下呢?我想去法国读M1,我给你们中的某些发消息了,你们有DIY的qq群吗?能加我入群吗?我的是592212239,如果有愿意帮忙的也可以加我哦,我很着急啊,谢谢你们啊

新浪微博达人勋

回复 552# tanxiaojuan

158098732群号

新浪微博达人勋

回复 Annabellezhou 的帖子

十所学校一样的动机信?lz跟我的情况一样哎~这样会不会对录取有影响呢?

新浪微博达人勋

弱弱问一下哈,我在国内学的是财务管理,在法国的管理类专业也有财管么?
能说一下管理类强的学校么?谢谢哦……!