QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZMM生日快乐呵
法语真难学 发表于 2010-3-23 15:46

谢谢啊 哈哈

新浪微博达人勋

明天更新第四课

新浪微博达人勋

第四课 D
重点单词
1 docteur  n.m   医生

2  danser   v.i    跳舞

3  dormir  v.i  睡觉

4  demain   adv   明天

5  dent     n.f    牙齿

6   doigt   n.m   手指

7   dessert    n.m   甜点

8   dessin   n.m    图画

9    dur,e   坚硬的

10    dire   v.t    说

学习造句
1   Je suis docteur   我是医生

2 Mes parents  dansent  bien . 我父母很会跳舞

3  Je vais dormir  bientot   . 我马上要去睡觉了

4  A  demain!   明天见!

5  J’ai  mal  aux dents  . 我牙齿痛

6   Elle a des doigts  minces . 她的手指很纤细。

7   Vous voulez  un dessert?   你要吃甜点吗 ?

8   Je prends une lecon de dessin  .  我在上绘画课

9  C'est un objet dur . 这是件坚硬的物体。

10  C'est a dire  ,il est amoureux  de  toi !  也就是说 他爱上你了!

主题单词
1  ver de  terre  蚯蚓

2   fourmi    蚂蚁

3   araignee  蜘蛛

4   papillon   蝴蝶

5   moustique  蚊子

6  mouche  苍蝇

会话园地
J'ai  pris un bouquet de  fleurs  pour elle .
我送了她一书花

Que c'est gentil !
真是贴心啊!

新浪微博达人勋

第四课 MP3

新浪微博达人勋

多顶顶啊
希望一起学的 也留下你们的足迹啊~~~~~

新浪微博达人勋

得知有更新,今早起床后就抬小板凳来上课了。

新浪微博达人勋

得知有更新,今早起床后就抬小板凳来上课了。
多依果 发表于 2010-3-26 09:28

哈哈哈好孩子啊  谢谢一直支持!!!!

新浪微博达人勋

又有更新了 来顶顶
蚯蚓这个词真形象

新浪微博达人勋

几天没见,课上得这么快啦~我的错哈,太懒啦。

新浪微博达人勋

这么好的帖子,收藏收藏~

新浪微博达人勋

又有更新了 来顶顶
蚯蚓这个词真形象
法语真难学 发表于 2010-3-28 14:14

哈哈哈 就是啊   看来你也是有基础的啊

新浪微博达人勋

几天没见,课上得这么快啦~我的错哈,太懒啦。
kkgutou 发表于 2010-3-28 14:38

呵呵 今晚我更新  晚点再更新 ,等宝宝睡了

新浪微博达人勋

merci bcp

新浪微博达人勋

真忏悔,才学第三课,我爬树爬得慢,

新浪微博达人勋

merci bcp
jingjingc 发表于 2010-3-30 08:43

不客气啊