QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天气好了,心情也好了一点。不过做事还是很消极

TO 主题:老师没有教我们远程教育。我们现在只学在 ...
991man 发表于 2010-3-14 18:42

991 来了, 天气好,你们那边下雪吗, 滑雪去了吗

新浪微博达人勋

那就好了 我经常“抽风”心情不好   没有办法 性格决定~~

我们初学者 也就主要增加点词汇量吧  硬来太多的话  接受不了  觉得这本书还可以就和大家一起学了。 希望我会坚持下去

新浪微博达人勋

991 来了, 天气好,你们那边下雪吗, 滑雪去了吗
apang 发表于 2010-3-14 18:48

前几天还下了点。现在要回暖了。(但愿),因为我没有厚衣服。

新浪微博达人勋

那就好了 我经常“抽风”心情不好   没有办法 性格决定~~

我们初学者 也就主要增加点词汇量 ...
fushe0102 发表于 2010-3-14 18:50

祝你持之以恒

新浪微博达人勋

前几天还下了点。现在要回暖了。(但愿),因为我没有厚衣服。
991man 发表于 2010-3-14 18:52

991 说得太惨了

新浪微博达人勋

祝你持之以恒
991man 发表于 2010-3-14 18:55

哈哈哈非常感谢啊

新浪微博达人勋

我们初学者 也就主要增加点词汇量 ...
fushe0102 发表于 2010-3-14 18:50

我一在这边留学的朋友说,其实法语语法还好,和汉语语法差别不是很大,那些动词变位,其实平时口语中就那么几个。重要的是增加词汇量。。。

新浪微博达人勋

我和我八岁的儿子一起学说话  哈哈
fushe0102 发表于 2010-3-14 18:27

嘿!这汉语也不会啦?是八个月啊,姐姐。

新浪微博达人勋

呀,本来是想写petit fils 和petite fille的

而且刚刚看了下语法书,没有这么简单
原来这个是个特例
这 ...
julie0109 发表于 2010-3-14 16:55

好多特例好恐怖,哈哈我还是老实看我一般平常的法语吧。嘿嘿

新浪微博达人勋

原来是0基础啊。我可以教。
991man 发表于 2010-3-14 18:29

你快点开个班吧,LZ姐姐激发了我学习法语的积极性,我明天也开个贴,说说学法语的事~哈哈每天记录下来。瓦咔咔。

新浪微博达人勋

把你们提纲给我们整俩~

新浪微博达人勋

哈哈哈 我一看到有错误就马上改了 也谢谢啊  刚才出去转了一圈和宝宝 老公。实在没有啥意思又回来了 ...
fushe0102 发表于 2010-3-14 18:30

我也刚回来,好几天没挪窝了~唉,马上就要臭在炕上了~

新浪微博达人勋

嘿!这汉语也不会啦?是八个月啊,姐姐。
kkgutou 发表于 2010-3-14 19:39

哈哈哈 我教汉语,他爹教法语 我就一边听着学习

新浪微博达人勋

你快点开个班吧,LZ姐姐激发了我学习法语的积极性,我明天也开个贴,说说学法语的事~哈哈每天记录下 ...
kkgutou 发表于 2010-3-14 19:41

好的 开吧  我来监督你  。 我们一起学啊

新浪微博达人勋

回复 3# fushe0102

LZ可以把mp3文件压缩成RAR或ZIP格式,然后通过上传附件的方式上传。