QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第六课 F
重点单词
1 facile      a      容易的

2  faible     a      弱的

3  faim    n.f    饥饿

4   famille   n.f   家庭

5  fleur   n.f    花

6  foret   n.f  森林

7   france  n.f   法国

8  fenetre  n.f   窗户

9   frigo   n.m    冰箱

10  fumer   v.t   抽烟

学习造句
1  Que c'est facile !   这还真容易啊

2   Mon grand-pere a le coe(粘起来)ur  faible  . 爷爷的心脏衰弱

3   J'ai faim.     我饿了

4  J'ai  une  grande  famille .  我有个大家庭

5  Elles sentent  bonnes , ces fleurs.  这些花闻起来好香

6  Ils font un pique-nique dans la foret.   他们在森林里野餐

7  Vive la france .  法国万岁

8   Fermez  les fenetres!   把窗户关上。

9   N'oubliez pas de mettre les poissons dans le frigo.  别忘了把鱼放进冰箱

10  Il  est interdit de  fumer ici .   这里禁止抽烟。

主题单词
pret-a-porter de femme  女性服饰
tailleur  套装
tenue de soiree  礼服
robe  连衣裙
jupe  裙子
pantalon  裤子
jeans 牛仔裤

会话园地
Nicolas va aller au banquet de Madame Viret    尼古拉要去维雷女士的宴会
Il est invite par qui ?   是谁邀请他的?
魔女宅急电
par qui? 

新浪微博达人勋

听力

新浪微博达人勋

请问第六课的学习造句的第五句: Elle ,是否应该加 s ? 请教请教.

新浪微博达人勋

请问第六课的学习造句的第五句: Elle ,是否应该加 s ? 请教请教.
楼上的朋友 发表于 2010-4-6 08:40

呵呵呵 又有错误啦  谢谢提出错误啊 已经改正了

新浪微博达人勋

MERCI

期待新的更新

新浪微博达人勋

几天没来,还好只落了一课。

新浪微博达人勋

呵呵呵 又有错误啦  谢谢提出错误啊 已经改正了
fushe0102 发表于 2010-4-7 19:47

LZ什么时候更新呢?我来上课

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好好学习,天天向上。谢谢

新浪微博达人勋

我也来报名啦

新浪微博达人勋

好好学习 天天向上
针对落下的课
今天先学三课 明天复习这三课

新浪微博达人勋

回复 145# 只为真爱

LZ 快更新吧,等了好久噢

新浪微博达人勋

回复 15# kkgutou

我也加入,我们一起学习,

新浪微博达人勋

回复 105# fushe0102

就这6课吗?期待下一课,

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

就这6课吗?期待下一课,
紫竹韵 发表于 2010-5-26 13:49

肯定不止啊  
真不好意思  前段时间我太懒了  一周没有更新后 心就散了 也不好意思再更新了 。
既然嫩想学 那我就再继续吧 。现在马上去抄书 上新课啊

新浪微博达人勋

回复 149# fushe0102

很喜欢你的网站,我每天都看,它的好处是能让我们反复听,时间长了自然就记住了,在此感谢您百忙中建这个网站,我这里只看到了6课。