QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美丽墨岩妈,
最后一个会话园地里,
Je suis en train de farie un  regime.
是不是faire?

新浪微博达人勋

哈哈 你就听我吹牛吧
其实别人就是鼓励我一下而已 我就沾沾自喜
肯定我学得不如你呢
都说娃娃在肚子 ...
只为真爱 发表于 2010-6-1 19:11

哎 我后悔死了 在国内的时候 怀孕后 就不上班了 整天玩 也不学习。来法国后 还得生活啊,必须学了。 关键我男人和我说中文,我也没有人练习 除非上婆家。
但是见到外人 一紧张一句也说不上来。
  你使劲学吧 就当胎教了~~嘻嘻
  你的头像真可爱啊 是你老公小时候?

新浪微博达人勋

美丽墨岩妈,
最后一个会话园地里,
Je suis en train de farie un  regime.
是不是faire? ...
只为真爱 发表于 2010-6-1 19:26

是的 我又是笔误 马上改过来

新浪微博达人勋

哎 我后悔死了 在国内的时候 怀孕后 就不上班了 整天玩 也不学习。来法国后 还得生活啊,必须学了。 ...
fushe0102 发表于 2010-6-1 20:18

你老公都能跟你用中文交流啊?太厉害了!羡慕死了
我跟LG用英文啊 我都发愁以后我家宝宝怎么搞啊
我跟她说中文 LG跟她说法语 我和LG说英文
到时候宝宝会张嘴不?
是的
头像是我LG小时候 是不是像个小姑娘

新浪微博达人勋

头像是LG,
签名是宝宝三维照,
嘻嘻,
我觉得我宝宝比头像中的LG更“MAN”

新浪微博达人勋

对了,要祝福你家墨岩儿童节快乐哦,
我想顺便谢谢墨岩妈,
在社区银行给你转点钱,
可是提示你没有开户

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

merciiiiiiiiiiii

新浪微博达人勋

thks!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你老公都能跟你用中文交流啊?太厉害了!羡慕死了
我跟LG用英文啊 我都发愁以后我家宝宝怎么搞啊
我 ...
只为真爱 发表于 2010-6-1 20:29

没有关系的 我认识的很多夫妇都是这样的   
我们之前也用英文 后来为了锻炼中文 让他别白来中国 就开始说中文 时间久了 人家就不爱说英文了 也不喜欢说法语 就爱说中文。
但是那个发音真的是不敢恭维~~~只是词汇多点 , 他脸皮厚  见谁也说  没有专门去学 就是练出来的~·

新浪微博达人勋

头像是LG,
签名是宝宝三维照,
嘻嘻,
我觉得我宝宝比头像中的LG更“MAN”
...
只为真爱 发表于 2010-6-1 20:30

嘻嘻 一看头像就知道是个男孩子啊 不像女孩子的~~~
你老公真可爱的小时候  宝宝也肯定超可爱 是个女宝宝吗 我看你用"她"

呵呵 我还不知道战法还有银行开户这样的事呢  真搞笑 哈哈
谢谢你的好意了 既然没有开户 自己留着用吧~~~

新浪微博达人勋

merciiiiiiiiiiii
qiuquan 发表于 2010-6-1 20:43

你太客气了 不用谢

新浪微博达人勋

没有关系的 我认识的很多夫妇都是这样的   
我们之前也用英文 后来为了锻炼中文 让他别白来中国 ...
fushe0102 发表于 2010-6-1 22:13

我家LG之前也在国内工作过的
还专门去学校培训过一段时间中文
会一些简单的 没用的。。。完全达不到日常交流的水平。。现在没在那边工作了 更是忘得差不多了

新浪微博达人勋

嘻嘻 一看头像就知道是个男孩子啊 不像女孩子的~~~
你老公真可爱的小时候  宝宝也肯定超可爱 是个 ...
fushe0102 发表于 2010-6-1 22:16

恩 我家宝贝是个“母老虎”呀哈哈
你之前的头像和现在头像上的宝宝都很可爱
话说我还没见过你家宝贝的大照片呢
有空去牛营爬爬楼 希望能看清楚你家宝宝啊