QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚上准备上新的

新浪微博达人勋

这个要支持一下。。

新浪微博达人勋

这个要支持一下。。
zimu. 发表于 2010-5-31 20:50

谢谢支持

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

呵呵 你真是精益求精啊
只为真爱 发表于 2010-5-28 18:20

美女 你学得咋样啊 今晚上新课吧

新浪微博达人勋

美女 你学得咋样啊 今晚上新课吧
fushe0102 发表于 2010-5-31 21:36

七八课都复习了两三遍啦 好啊 老师~~
不过我明天要去医院
今天晚上要早睡
你先更新
我明天上午来学

新浪微博达人勋

俺这几天被夸进步不少的说,
嘿嘿
老师的课程很适合我

新浪微博达人勋

第九课 I

重点单词

1  idee   n.f.  注意 点子

2  ile      n.f   岛

3  image   n.f   像 形象  

4  insecte    n.m   昆虫

5  inconnu,e     n    陌生人

6   instant    n.m     瞬间

7   interessant,e   a   有趣的

8   inviter    v.t    邀请

9   information    n.f    资料情报

10   ivoire    n.m    象牙 象牙色

学习造句

1  J'ai une tres bonne idee.   我有个很棒的点子

2  Venez visiter notre ile!     来我们岛上参观啊!

3  Il vaut  mieux changer votre image. 您最好改变你的形象

4  J'etudie  les insectes a l'universite.  我在大学研究昆虫

5   Cet homme est un inconnu pour moi.   这个人逗我来说是个陌生人

6   Je vais partir  dans un  instant.  我一会儿就要出发了

7  C'est un objet interessant.   这是件有趣的作品

8  Il m'invite a diner chez lui.    他邀请我到他家晚餐

9   Il cherche des information a la bibliotheque  他在图书馆找资料

10  J'aime beaucoup la couleur ivoire  我很喜欢象牙色。

主题单词

Boissons  饮料

1 cafe 咖啡

2 the 茶

3 lait  牛奶

4  jus de fruit  果汁

5 vin 葡萄酒

6 biere 啤酒

会话园地

Michelle,tu veux un gateau ?  米雪儿  要不要来块蛋糕?

Non,merci. Je suis en train de faire un  regime. 不了,谢谢。我正在节食。

新浪微博达人勋

听力

新浪微博达人勋

听力

新浪微博达人勋

俺这几天被夸进步不少的说,
嘿嘿
老师的课程很适合我
只为真爱 发表于 2010-5-31 21:56

别叫我老师!!!!!!!!!!!!!!
我的还是ABC基础啊 都记不住前面的  叫我墨岩妈吧 哈哈 或者美女!!!!

新浪微博达人勋

七八课都复习了两三遍啦 好啊 老师~~
不过我明天要去医院
今天晚上要早睡
你先更新
我明天 ...
只为真爱 发表于 2010-5-31 21:54

呵呵 去睡吧 你的娃很快就要出来见面了 。
看来我也要努力了 好久没有看书了
一起加油吧

新浪微博达人勋

回复 190# fushe0102

哈哈 墨岩妈!~
我出门前先来过了一遍是积极的好学生吧

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

哈哈 墨岩妈!~
我出门前先来过了一遍是积极的好学生吧 ...
只为真爱 发表于 2010-6-1 07:50

真厉害 你是好学生啊 我向你学习~~~

新浪微博达人勋

谢谢apang 加分  收到鼓励 我会继续写下去的

新浪微博达人勋

真厉害 你是好学生啊 我向你学习~~~
fushe0102 发表于 2010-6-1 13:53

哈哈 你就听我吹牛吧
其实别人就是鼓励我一下而已 我就沾沾自喜
肯定我学得不如你呢
都说娃娃在肚子里的时候比较有闲
你都带着娃娃 还带我们一起学习呢 你才是真正厉害