QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家LG之前也在国内工作过的
还专门去学校培训过一段时间中文
会一些简单的 没用的。。。完全达不到 ...
只为真爱 发表于 2010-6-2 10:57

嗯 很多外国人也去培训的 但是用处不大 关键是要说。
反正我英文不好 说中文就当给老公练习了

新浪微博达人勋

恩 我家宝贝是个“母老虎”呀哈哈
你之前的头像和现在头像上的宝宝都很可爱
话说我还没见过你家宝贝 ...
只为真爱 发表于 2010-6-2 10:59

嘻嘻 我自己开过一个帖子啊  但是首页的照片都看不到了 后面第二次上的能看到  
  等7月中旬 宝宝过生日后 再开贴上照片  估计那个时候你也在家坐月子了 就可以看到你家虎妞的照片啊 哈哈哈

新浪微博达人勋

嘻嘻 我自己开过一个帖子啊  但是首页的照片都看不到了 后面第二次上的能看到  
  等7月中旬 宝宝过 ...
fushe0102 发表于 2010-6-2 13:03

我刚去找到啦
嫩家宝宝真是又白又嫩又壮实啊
羡慕得我流口水
嫩真会养啊!!!!
以后不仅要跟着你一起学语言
也要多跟你请教请教宝宝经才好

新浪微博达人勋

我刚去找到啦
嫩家宝宝真是又白又嫩又壮实啊
羡慕得我流口水
嫩真会养啊!!!!
以后不仅要跟着你 ...
只为真爱 发表于 2010-6-2 19:41

我儿子真的是胖,不过现在想通了 胖点真的健康啊 但不要超重,他到现在没有生过病 除了有两次鼻塞 鼻涕挺多的外。 比较好养活啊哈哈。
法语我们一起学啊。
  本来今晚想更新来着 但是昨晚弄照片 今天也弄了一天胳膊都断了 不上了 明天又要去家乐福   如果有空的话 明天再上新的啊

对了 你一般是全背下来还是 咋的? 我只读熟了就行 这法语经常别嘴啊

新浪微博达人勋

第十课  J

重点单词

1  jambe   n.f    腿

2  jardin    n.m   花园

3   jaune     a    黄*色的

4   jeu   n,m     游戏

5  jeune     n,m     年轻的

6   joli,e    a     好看的 漂亮的

7   jouer    v,t   游戏玩具

8   jour   n,m    白天日子

9   juste    a    公平的

10   jus    n,m    汁

学习造句

1  Ma  jambe  est  blessee.    我的腿受伤了

2  Ce jardin est  du style  anglais.   这是个英国式的花园。

3  Je prefere la chemise  jaune .   我比较喜欢黄*色衬衫。

4  On  va jouer aux cartes ce soir.   今晚我们要玩纸牌游戏。

5  Je suis une jeune fille .    我是个年轻的女孩。

6  C'est une jolie masion.  这时间漂亮的房子。

7   Elle joue au  tennis  .  她打网球。

8   Ca  fait  3 jours qu'on  est la    我们到这里已经三天了

9    Ce n'est pas juste .  这不公平

10   Je voudrais un jus d'orange ,s'il vous plait.  请给我一杯柳橙汁。

主题单词

Vehicule   交通工具

1   un  avion   飞机

2  un   bateau   船

3  un  train   火车

4  un  autobus    公共汽车

5   un scooter    机车

6   un  taxi   计程车

会话园地

Excusez-moi,vous pouvez prendre une photo de moi devant la Tour Eiffel?
对不起, 可以帮我在埃菲尔铁塔前面 拍张照片吗?

Bien sur, avec ou sans la Tour Eiffel?
当然,需要拍下埃菲尔铁塔吗?

新浪微博达人勋

听力

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

翻页 上新课

新浪微博达人勋

再翻

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋