QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你在哪啊
我在东部小村里
franche-comte大区
只为真爱 发表于 2010-6-10 11:29

我们相反方向啊 我在西北部~~~~~  下次我找到地图查看一下你家的那个位置!!

新浪微博达人勋

我们相反方向啊 我在西北部~~~~~  下次我找到地图查看一下你家的那个位置!! ...
fushe0102 发表于 2010-6-10 14:41

二胡声。。

新浪微博达人勋

二胡声。。
只为真爱 发表于 2010-6-10 15:20

二胡声。。? 啥意思啊

新浪微博达人勋

二胡声。。? 啥意思啊
fushe0102 发表于 2010-6-10 15:25

衬托内心的凄凉啊 哈哈

新浪微博达人勋

墨岩妈,
第11课的会话园地 有个笔误
Je peux en avoir  un autre?

新浪微博达人勋

衬托内心的凄凉啊 哈哈
只为真爱 发表于 2010-6-10 16:15

嘻嘻i你太搞笑了啊

新浪微博达人勋

墨岩妈,
第11课的会话园地 有个笔误
Je peux en avoir  un autre?
只为真爱 发表于 2010-6-10 16:16

改过来啦 几乎每课都有错误 很马虎的啊

新浪微博达人勋

改过来啦 几乎每课都有错误 很马虎的啊
fushe0102 发表于 2010-6-10 18:35

我要是你的话 错误更多。。。你基本都没有

新浪微博达人勋

周二上新课 顶一下

新浪微博达人勋

我要是你的话 错误更多。。。你基本都没有
只为真爱 发表于 2010-6-10 18:41

珍珠妈 今晚我要上12课啦
真是郁闷啊 我一直觉得我只上到第十课 所以第11课时一点也没有看啊 完啦 这次11可12课一起看吧

新浪微博达人勋

第十二课  L

重点单词

1  lait   n,m   牛奶

2  lapin,e    n   兔子  

3   lecon   nf   课

4   legume   n,m   蔬菜

5   large    a    大的

6   lent,e   a    慢的

7   lire    vt    阅读

8   livre   n,m    书籍

9  lune   nf    月亮

10  lunettes   n.pl  眼镜

学习造句

1  On n'a plus de  lait    我们没有牛奶了。

2  Il  y a une exposition de lapins au marche. 市场里有场兔子博览会。

3   On va  apprendre la  lecon cinq aujourd'ui. 我们今天要上第五课

4  Mon petit frere prend tres peu de legumes.  我弟弟蔬菜吃得很少

5  C'est un large espace.  这是个大空间

6   Le  temps passe tres lentement  时间过得真慢啊

7   J'aime lire   我喜欢阅读

8   Je lis un  livre  我在读一本书

9   C’est la  pleine lune cette nuit  今晚是满月

10   Je porte des lunettes depuis dix ans  我戴眼镜有十年时间了

主题单词

La nationalite  国籍

1    L'Angleterre   英国

2    L'Espagne    西班牙

3    L'Italie       意大利

4   Les Etats-Unis   美国

5   Le Japon 日本

6   La Coree   韩国

会话园地

Vous venez d'ou?  您打哪里来?
Je viens d'une ville qui se trouve en Asie.  我来自亚洲的一个城市。

听力

新浪微博达人勋

加油加油~~

第一课  P1  2楼
  第二课  P5   74楼
   第三课  P7

MP3在78楼 谢谢
   第四课  P8  ...
fushe0102 发表于 2010-3-13 22:51

新浪微博达人勋

MERCI  BCP
期待下一课