QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能不能把文本和MP3都传上来阿,我也想学,谢谢阿
jackyn70 发表于 2010-3-14 01:15

文本就是 我自己打字啊  家里复印机之类的没有啊。
   MP3我不会传 谁来教我 啊 ?

新浪微博达人勋

刚才去找了下,这本书的介绍挺适合初学者的,可惜我们这里没有卖,希望楼主能想想办法把书和MP3都传上来, ...
jackyn70 发表于 2010-3-14 01:25

我也希望你教我穿MP3啊 !!!急死我了 看到这么多人响应

新浪微博达人勋

很不错噢,麻烦LZ可以共享吗? MERCI BCP
jingjingc 发表于 2010-3-14 06:40

我把书上写的 出了练习题 全部都写了   就来共享的

新浪微博达人勋

打字过程也是一种学习的过程哈,帮姐姐顶顶,一起学习哈,话说我已经一个月没碰书了,郁闷呀。 ...
kkgutou 发表于 2010-3-14 12:37

哈哈哈你来真早啊  我刚好休息一下 宝宝睡觉了 自己在吃午饭

新浪微博达人勋

楼主辛苦的
谢谢分享啊

新浪微博达人勋

4.  aeroport  n.m    机场       Elle va chercher  quelqu'un a l'aerroport (l'aeroport) 她要到机场接人www.xineurope.com

7.  air          n.m   空气           J'ai besoin d'un pea(peu) d'air    我需要透透气 www.xineurope.com

8.  armoire  n.f    衣橱         Maman a une  grand(grande)  armoire    妈妈有一个大的衣橱

楼主打字辛苦的 不小心漏打或错打了字母 请别介意我把它标出来了哈

新浪微博达人勋

楼上的名字很打击士气啊

新浪微博达人勋

楼上的名字很打击士气啊
fl_zheng 发表于 2010-3-14 13:22

我没好好学所以觉得难学呵呵
你认真学肯定能学好的哈

新浪微博达人勋

4.  aeroport  n.m    机场       Elle va chercher  quelqu'un a l'aerroport (l'aeroport)  她要到机场接 ...
法语真难学 发表于 2010-3-14 13:19

hhah  太感谢了  因为不会 一个一个字母看的 所以错误太多 以后要监督我啊 多提出意见。 这关系到那些和我一起学的人

新浪微博达人勋

我没好好学所以觉得难学呵呵
你认真学肯定能学好的哈
法语真难学 发表于 2010-3-14 13:24

我先去找如何把MP3发上来的方法啊

新浪微博达人勋

哈哈哈你来真早啊  我刚好休息一下 宝宝睡觉了 自己在吃午饭
fushe0102 发表于 2010-3-14 13:06

嘿嘿。这还起的早呢,我11点就起来鸟~瓦咔咔

新浪微博达人勋

大家什*么时候想看第2课 告诉我一声 哦  基本一周3课怎么样  还是更多或更少啊? ...
fushe0102 发表于 2010-3-13 21:54

一周三课很不错呀,就怕你时间够么,你儿子需要人照顾呀,哪啥~你有空了记得把法语真难学MM给你改正的错误在原篇上改过来呀,要不我们就跟着学坏了,嘿嘿。

新浪微博达人勋

嘿嘿。这还起的早呢,我11点就起来鸟~瓦咔咔
kkgutou 发表于 2010-3-14 14:45

呵呵呵 你去看看首页  我传了个MP3凑合看  哎 真的不会传音频 。

新浪微博达人勋

一周三课很不错呀,就怕你时间够么,你儿子需要人照顾呀,哪啥~你有空了记得把法语真难学MM给你改正 ...
kkgutou 发表于 2010-3-14 14:48

哈哈哈 有时间就上传吧 没有时间就拖拖啊   我已经改正了 哈哈

新浪微博达人勋

字母篇     
第一课 A

重点单词
1. abeille    n.f    蜜蜂        c'est une abeille    这是一只蜜蜂。

2. acheter   v.t    购买        j'achete  un  livre   我买一本书

3. autobus   n.m   公共汽车    Il y a beaucoup  d'autobus dans la rue. 路上有很多公共汽车

4. aeroport  n.m    机场      Elle va chercher  quelqu'un a l'aeroport   她要到机场接人

5. age          n.m   年龄       Quel age avez-vous?   您几岁了?.com

6. agreable     a.   舒适的,愉快的    Que c'est agreable   真是舒服啊!

7. air          n.m   空气         J'ai besoin d'un peu d'air    我需要透透气

8. armoire  n.f    衣橱         Maman a une  grande  armoire    妈妈有一个大的衣橱

9. ami,e     n.     朋友          Marie est une bonne amie a moi. 玛丽是我的一个好朋友

10. amour   n.m  爱情         Bonjour, mon amour!    你好,亲爱的!

主题单词 :  Famille 家庭    Grand-pere 爷爷  Grand-mere奶奶   Pere 爸爸 Mere 妈妈 Soe(前面俩字母粘起来)ur 姐妹  F rere兄弟

会话园地: Qu'est-ce que tu fais?   你在干什*么?
                  Je regarde la television. 我在看电视