QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

LZ可以把mp3文件压缩成RAR或ZIP格式,然后通过上传附件的方式上传。 ...
winderyan 发表于 2010-3-14 21:34

我试过了 文件太大 发不上来

新浪微博达人勋

好的 开吧  我来监督你  。 我们一起学啊
fushe0102 发表于 2010-3-14 20:11

恩恩监督我哈。一起努力。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来,说不定有谁会有书本和MP3文件,请他上传上来阿,让大家一起来学阿!!

新浪微博达人勋

多学点,总不会有错。。呵呵

新浪微博达人勋

我家小孩现在才六个月,所以一直没有时间学.现在也是在混个熟眼了,哈哈.

新浪微博达人勋

请问下MP3 在哪里呢?

新浪微博达人勋

请问下MP3 在哪里呢?
jingjingc 发表于 2010-3-15 08:08

3楼的视频 的背景音乐就是 听听吧

新浪微博达人勋

我家小孩现在才六个月,所以一直没有时间学.现在也是在混个熟眼了,哈哈.
楼上的朋友 发表于 2010-3-15 08:05

呵呵呵我家的8个月了

新浪微博达人勋

听到了,谢谢朋友,请问有接下来的吗,这个很不错的说,谢谢分享

新浪微博达人勋

merci!

新浪微博达人勋

回复 61# fushe0102

可以分块压缩的,就是压缩成几个文件,然后上传。
不过这样就是要辛苦LZ了啊,呵呵

新浪微博达人勋

听到了,谢谢朋友,请问有接下来的吗,这个很不错的说,谢谢分享
jingjingc 发表于 2010-3-15 17:09

谢谢 我会一有时间就抄下来 发先来。 照着课本 一个一个写  还真麻烦 哈哈

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

可以分块压缩的,就是压缩成几个文件,然后上传。
不过这样就是要辛苦LZ了啊,呵呵 ...
winderyan 发表于 2010-3-15 20:20

辛苦倒谈不上  就是不会啊 。 真不知道那些传歌曲的怎么弄得。

新浪微博达人勋

第2课  “B”

重点单词

1. bonbon     n.m  糖果

2.bourse      n.f 钱包

3.bureau    n.m 书桌,办公室

4. bois      n.m  树林

5.boite       n.f  盒子

6.beau,belle     a  漂亮的

7.banque      n.f  银行

8.biscuit      n.m  饼干

9.boe(粘)uf     n.m  牛,牛肉

10.bistro       n.m   小酒馆

学习造句

1.  J’ai des bonbons dans mon sac
        我的包里有些糖果

2.  Sa bourse est tres jolie.
        他的钱包很漂亮

3.  Je mets des livres sur le bureau.
       我把一些书放在桌子上。

4.  On se promene dans le bois.
        我们在树林里散步。

5.  J’ai une boite en verre.
        我有一个玻璃做的盒子。

6.  Il est beau,ce garcon.
       男孩长得真好看

7.  Mon pere travaille dans une banque.
        我父亲在银行工作

8.   Je mange des biscuits.
        我在吃饼干。

9.   Il est fort comme un boeuf .
         他像头牛一样壮。

10.   On va prendre un verre au bistro.
        我们要到小酒馆喝一杯。

主题单词

Fruits 水果

1.Banane 香蕉

2.
    Pomme苹果

3.
     orange 橘子

4.
     fraise 草莓

5.
     pasteque 西瓜

6.
     kiwi 奇异果

会话园地

Qu’est ce que vous faites ? 您在干什*么?

J’ecris une lettre a mon frère. 我在写信给我的弟弟。

新浪微博达人勋

第2课  “B”重点单词1. bonbon     n.m  糖果2.bourse      n.f 钱包3.bureau    n.m 书桌,办公室4. bois ...
fushe0102 发表于 2010-3-15 22:14

好,先坐下,明天来看。哈哈。强烈要求一楼设电梯哈。