QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppluobogen

来法后的肥胖经历给姐妹们敲个警钟?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同感啊 刚来时89 现在整整重了10斤 回国我妈都说我丑死了 哎 生活太不健康了

新浪微博达人勋

回复 120# wendy9812

下午都要上课  一般只有早上有时间   这两天有点冷了  要不等在热点的{:12_488:}    我太了解自己了   天冷肯定不起来~~~

新浪微博达人勋

主要是活动太少了吧,国内不刻意运动也不胖,就是天天这里那里的逛逛玩玩,唉。。。

新浪微博达人勋

回复 124# xiaohui1026

对啊  在国内一天怎么样也能到处溜达溜达逛逛街吃个饭什*么的,实在没事 朋友直接聊天也消耗卡路里啊。

新浪微博达人勋

晚上上秤竟然53.6了 这一天三餐规律真的比一天一餐晚饭来的减肥啊~~~神奇~~~

新浪微博达人勋

回复  牛皮糖

别在家里备零食   千万注意喽   要不一边上网   一边吃零食是很可怕的 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-6 13:05

(rf22rf) 正在塞大哥花生豆 芥末味……  丫咪……

新浪微博达人勋

去CLUB报个名吧,运动同时可以看看帅哥,心情也会变好,还有美女也多,有了比较,更有了动力,MM加油。。。

新浪微博达人勋

回复 123# ppluobogen

行 等天气好点再说

新浪微博达人勋

回复 53# 宠爱一生

皮肤上药烧掉?能否详细说说过程?谢谢.用什*么药呢

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

皮肤上药烧掉?能否详细说说过程?谢谢.用什*么药呢
chenivy 发表于 2010-3-9 14:46

具体的我也不太清楚哦,就是在脸上上一种药膏,把皮肤的表皮烧掉,据我妈妈说很疼的。不过之后好了之后就是新的皮肤了哦~~~  还有,好像不适合年轻人做。三十多岁差不多~

新浪微博达人勋

回复 6# ppluobogen

说得是啊..好有同感

新浪微博达人勋

回复  爱吃大白菜

还是别秤了   会崩溃的~~~经验之谈  想当初我就是怀疑自己的体重胖了   花了55欧 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-6 13:54

55欧买的称,,LZ,你不是买称的时候也被宰了吧。。
我买的水晶电子秤,还带花纹,超漂亮,,才10欧,还送一条浴巾
   不过我是网购,

新浪微博达人勋

回复 133# vivienne617

哇 MM在哪里网购的呀~ 谢谢~

新浪微博达人勋

刚来那年 每天不做饭 只吃零食巧克力 然后半年 长了20斤。。也是轻度胃溃疡。。。 去年暑假回国之前开始减肥 1个半月又狂瘦20斤。。。 这样两个极端之后 身体完全紊乱 到现在都一直内分泌失调。。。天哪!