QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppluobogen

来法后的肥胖经历给姐妹们敲个警钟?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  wendy9812

我住在VILLEURBANNE  地铁GRETTE-CIEL这边啊  不知道离你那近还是远啊 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-7 17:43

我住CHARPANNE 离你2站地铁 我看每天从我家到你家走个来回 运动量也够了啊  呵呵 想走就联系我啊

新浪微博达人勋

懒就一个字

人要懒到一定程度就没救了

新浪微博达人勋

回复  nyx

我今天还查了一下说便秘已经吃什*么   上面说应该多吃麦糠什*么粗纤维的   没太看懂是什*么 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-7 19:54

应该和那个差不多。。。

新浪微博达人勋

我来了以后还廋了些。因为我在国内的时候 依赖性很强,爸妈也比较强势.反而是在法国以后 觉得自由了些,可以干自己想干的事.
lz多尝试一下自己一个人出去,慢慢的习惯了一个人的生活了. 积极的态度决定一切

新浪微博达人勋

LZ要乐观起来.我从来不吃猪肉,确实有味道,你换牛肉鸡肉海鲜都可以的,如果实在想吃猪肉,我都是用面粉洗的,还要泡把血水泡走就好了.你正常吃起来,规律起来.就好啦.
   心情要好起来,没有过不去的坎.
   我以前也是音乐教师,我放弃了国内所有的一切来到这里,即来之则安之.现在觉得还可以啦.慢慢适应.过好每一天,做好现在你应该做的事情,就好啦.

新浪微博达人勋

LZ要乐观起来.我从来不吃猪肉,确实有味道,你换牛肉鸡肉海鲜都可以的,如果实在想吃猪肉,我都是用面粉洗的,还要泡把血水泡走就好了.你正常吃起来,规律起来.就好啦.
   心情要好起来,没有过不去的坎.
   我以前也是音乐教师,我放弃了国内所有的一切来到这里,即来之则安之.现在觉得还可以啦.慢慢适应.过好每一天,做好现在你应该做的事情,就好啦.

新浪微博达人勋

我的作息也基本这样,不过我瘦了。
关键是体质不同和吃什*么。

新浪微博达人勋

状态 ~~神呀 正解

新浪微博达人勋

回复  tymx7483

我每天都想着自己要报个体操班和瑜伽班来的   可是在这边人生地不熟   自己法语又不 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-6 13:11

学校里面都有体育中心的

新浪微博达人勋

回复  郁闷的依娃

没人教过我怎么做啊    我是个独立性特别差的人    而且特别怕麻烦   所有事情都 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-6 13:29

这里很多中国医生都是黑医生所以他们不接受你的 carte vital,一定要去正式的一生那里看病,你最少可以报销百分之60呢
还有房补去房补中心要一张表格填上缴给他们就好了
不麻烦,就是开始麻烦之后就好了

新浪微博达人勋

回复 106# wendy9812

这还真不错   就怕坚持不下来啊    要不试试??

新浪微博达人勋

回复 115# mirabelle

明白啦   等拿到新的身份证  我就去办~~~

新浪微博达人勋

回复 111# 八路

多出去走走   会好起来的   大家一起加油吧     失去和得到一定会成正比的~~

新浪微博达人勋

回复 108# nyx

星期一就去买~~~谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 116# ppluobogen

行啊 MM 一般什*么时候有时间啊?