QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppluobogen

来法后的肥胖经历给姐妹们敲个警钟?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# nudella

听了你的讲述 真是内牛满面啊

新浪微博达人勋

其实LZ的问题,一是不独立,总在等着有个依靠或伴;二是缺乏良好的习惯;三缺乏改变自己的决心。
虽然貌似有痛下决心。
MM你还年轻,未来在你手中,看你想要什*么了!

新浪微博达人勋

回复 77# nudella

切断我的经济的话  我有可能会痛下决心动起来   现在还好  总感觉自己决心不够  得过且过的  日子过的不痛不痒

新浪微博达人勋

最近天气好起来啦,阳光也多了。MM可以出去散散步呀

新浪微博达人勋

我没有课的时候都是在家写论文 对着电脑就是一天 加上睡眠不好总是失眠
LZ不能说是真正的肥胖  估计是水肿吧
我有时候体重没变甚至轻了 但是看着的感觉的确是胖了很多 捏捏肉都是松的 说白了就是不运动
我也很理解LZ的心情 因为之前的几年我有男友陪伴 对我很体贴 我也就很依赖 加上学业都是在论文 我的社交在这边真的快是零了 可是他现在回国工作了 而我还要继续读书 面对一个人的生活 刚开始会很心烦 毕竟没有人愿意为你跑那么多的杂七杂八的事情 但是想来也是好事 正如前面的mms说的 你应该先克服性格带来的障碍 在家里做做瑜伽也很好啊 就是原地的活动也很好 话说我也该动动了…… 共勉啊

新浪微博达人勋

LZ 催吐会让你水肿很厉害很厉害的.而且会让你身体越来越差.会让你有胃病的,别拿自己身体开玩笑啊.我有个朋友28岁得胃癌去世的.因为不吃东西.减肥.所以LZ在外面要照顾好自己啊,我吃得比你多多了,一点都不胖,我是早上一杯牛奶两片面包加黄油.中午我要吃两大碗米饭,从来不限制肉类,想怎么吃就怎么吃,晚上我吃很少,小半晚稀饭,一点点橄榄菜.
     希望你把生活规律调整过来,你绝对不是胖哦.

新浪微博达人勋

回复 81# 八路

还真被吓到了  其实我催吐不是减肥   是我胃不好消化不动    我现在知道了  一定改 一定改~~~不过我来法国之后不爱吃肉了  这边的肉我一闻到哪个味道我就想吐  平时都吃蔬菜和虾比较多

新浪微博达人勋

哎。。。我也是来法国第一年104  我171CM。。。现在都120了。都不知道怎么办  我恨死法国了 来了长痘身材还走样,,,想死的心都有了

新浪微博达人勋

非常有同感,因为我也是这样的……
不知道为什*么,不知不觉就胖了十斤。。。

新浪微博达人勋

春天来了,开始减肥吧

新浪微博达人勋

我来了之后是先瘦然后胖到离谱,后来我就下决心减15斤,然后现在是正常偏瘦的状态。
一定要让自己每天忙起来 不能躺在床上或者总是坐着,多走动和精神状态很重要

新浪微博达人勋

回复  郁闷的依娃

我都来一年半了    我的医疗卡还没寄给我呢~~~

我现在住里昂   也就上次海鲜过敏的时 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-6 13:09

1,chongxin yao qiu xianzai de assurance banli carte vital
    2 zai shou dao ka zhi qian ,baoxian zhengming ye shi dengtong yu ka de ,suo yi qu baoxian gongsi yao qiu kai ge attestation

新浪微博达人勋

为什*么我是回国容易发胖?

新浪微博达人勋

回复 31# 夏之味

恩....这个....所以说事物都有两面性的
太瘦也不好,我妈愁着呢
别人不知道的还以为她待我不好,老饿着

新浪微博达人勋

回复 88# ifsofunny

因为回国以后有爸妈照顾,吃的好睡得饱呀~~不养膘都不行的说~~~(rf17rf)