QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppluobogen

来法后的肥胖经历给姐妹们敲个警钟?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好火的帖子.我也差不多情况.努力改善中.LZ也加油!

新浪微博达人勋

我也是一样阿,之前都是日夜颠倒的过日子,不知道怎么的,就肥了很多
最近因为刚从国内回来,时差没倒过来,每天很早就醒了,开始正常吃三餐,居然就瘦了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 9# ppluobogen

我就自己在家跟着youtube做瑜伽,每天30分钟。来了2年了,体重没变~一日三餐正常,晚上就喝燕麦粥或者水果~
能站着不坐着,能走着不坐车,能爬楼梯不坐电梯,小细节自己注意~
体重始终在86斤附近~~~~飘走~~~~
mm加油
不过胃的问题还是看医生吧~

新浪微博达人勋

祛斑至今没有好的办法的说,好的祛斑产品最多只能淡化。。 唯一祛斑的好办法就是脸上退一层皮,就是 ...
宠爱一生 发表于 2010-3-6 18:06

我对你妈妈的这个方法比较感兴趣,能仔细说说吗?

新浪微博达人勋

回复  wendy9812

我住在VILLEURBANNE  地铁GRETTE-CIEL这边啊  不知道离你那近还是远啊 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-7 17:43

我也住在这边,咱们两个可以结伴去INSA做运动,那边有免费的健身房,还有羽毛球场。我也正在找伴呢,你想去的话,PM我啊

新浪微博达人勋

我对你妈妈的这个方法比较感兴趣,能仔细说说吗?
tuntun120225 发表于 2010-3-16 18:03

mm貌似做这个还太年轻吧,37,8左右的样子还差不多呢~~ 现在各大美容院医院好像都有的。

我也不太了解呢~~~ 不过确定的是20来岁的年纪做这个真的太早了呢~

新浪微博达人勋

我以前也是呢,由于上学打工,吃饭不规律,后来胃越来越不好,吃点东西就恶心,有时还会呕吐,身体越来越差。07年回国洗头发时大把大把掉头把妈妈下坏了。后来非常的注意,即使不饿一日三餐也准时吃,而且不像以前一样凑合,也适当的运动,3年下来基本上已经键健康康了。大家一定要注意身体啊

新浪微博达人勋

来了法国吃胖了
和MM说的一样 是上网的次数太多了
吃得多还不懂活动活动
问题 我还迷上了网购
更加不出门了
感谢的是 因为如此 财政紧缩
不得已出门找工作
身材 才稍微回来了一点

新浪微博达人勋

我半年就胖了十斤,快疯了,后来剪剪涨涨,现在比原来更胖,刚开始最后一次减肥,要是还不成功,我就开始吃减肥药,唉

新浪微博达人勋

我是胳膊腿都没粗,脸也没大,肚子上的肥肉不停长,就要到夏天了,只有穿肥的T恤才不会看到肚子是的肥肉```

新浪微博达人勋

上网找点健美操瑜伽什*么的,这应该是肿,不是胖,如果你是肌肉多的话163cm应该120左右,但估计看起来撑死100,而且还吃的多,体型好。减肥不吃饭是最不好的一种方法了,我身边很瘦的女生净是饿的,我是难以理解,天天和医生约来约去的有意思吗?