QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppluobogen

来法后的肥胖经历给姐妹们敲个警钟?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

春天来了,多走路吧,这对我很效。

新浪微博达人勋

回复 14# ppluobogen

恩,lz确实很适合国内。。。

新浪微博达人勋

回复  郁闷的依娃

我都来一年半了    我的医疗卡还没寄给我呢~~~

我现在住里昂   也就上次海鲜过敏的时 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-6 13:09

我觉得你敏感了些吧,也许那医生是为你担心呢~没有医保卡是很麻烦的,如果生了什*么大病都不能报销的~

你上学的班上没有跟你玩的来的么?国内学法语的同学呢?

我在法国的最后一年也跟你一样,日夜颠倒的那种,而且只吃一顿,胖了很多 ~

后来把作息时间调整过来了,就好了。人变的有精神而且也瘦了~

我觉得你现在要做的不是减肥,是应该多出门认识朋友,把作息时间调整过来~

新浪微博达人勋

白天不吃东西晚上大吃,这是日本相扑选手的增肥方法

新浪微博达人勋

回复 19# emmarc1314

国内一起学语言的都不在一个城市    我是后转来这个城市的    班里的同学都是扎堆的    她们之间相互认识   我自己一个人感觉很难融进去   又不知道该和她们说什*么  上完课大家就散了   所以弄到现在还是独来独往     跟我在国内的性格完全是两个极端。 有可能是刚来法国的时候被中国人骗过两次钱   就不敢了。

新浪微博达人勋

5555555555,体重从90直奔100啊
现在裤子又紧了,不知道多重了

新浪微博达人勋

回复 20# 哆拉法国梦

{:12_488:} 真的假的    那我以后中午多吃  晚上不吃

新浪微博达人勋

回复 22# 爱吃大白菜

还是别秤了   会崩溃的~~~经验之谈  想当初我就是怀疑自己的体重胖了   花了55欧买了个体重秤  现在看到它就烦

新浪微博达人勋

LZ你现在最大的问题不是胖,而是独立性太差。。。
房补、医疗卡可不是你想着他们就会自己跑过来,你得去保险公司去CAF催啊。。。
而且你来法都一年半了,法语还不好,还没有朋友,你是不是应该检讨一下自己,问一下自己这里到底适不适合你,你还要不要继续?

新浪微博达人勋

回复 25# nyx

说实话   本来我大学毕业后在我们那当音乐教师的    因为我在大学里交的男朋友他在这边留学  异国恋一直坚持了4年  为了他我才决定出国的     出来以后才发现他们家一点都没有想让他回国的意思    而且我申请不到和他一起的城市的学校     我真的是很怀疑自己的举动到底是对了还是错了      我爸爸妈妈也不知道他家的这个决定   因为当时出来的时候我爸爸妈妈就说    你们赶紧念完赶紧回国。   自己的父母最了解自己的孩子了。  我没有什*么远大的理想   也不想赚大钱。能衣食无忧而且在父母亲的身旁时我最大的人生目标。我很迷茫  也很想家。

新浪微博达人勋

LZ在里昂学音乐嘛?哪个学校哦??   LZ的生活作息不太健康,规律的作息很重要的,我的胃也不好,去年一段日子没那按时吃饭受罪受大了,经常会胃痛的痉挛。。。 LZ最好看看医生,不过最好不要做胃镜检查,我一朋友做了差点死过去。。太难受了说。。肠胃不好脸上会长斑哦,到时候不是光胖的问题了,皮肤也会越来越差的,。

新浪微博达人勋

回复 27# 宠爱一生

对啊  做胃镜很可怕的   我现在差的是决心   现在在酝酿了。

新浪微博达人勋

mm还没回答我是不是在里昂学音乐啊?牵涉到隐私就算了哦哈哈

新浪微博达人勋

奇怪,我来法后每天狂吃,居然还比在国内轻了两公斤.....
165,目前体重是43公斤
最厉害的经历是一周内消灭5KG的巧克力

新浪微博达人勋

奇怪,我来法后每天狂吃,居然还比在国内轻了两公斤.....
165,目前体重是43公斤
最厉害的经历是一周内消灭5KG ...
magiquesaison 发表于 2010-3-6 14:33

真羡慕呀,怎么吃都不胖型的,不过165 只有43公斤是不是太瘦了啊?