QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppluobogen

来法后的肥胖经历给姐妹们敲个警钟?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个也来share一下
来法1年3个月 胖了15斤
回国 朋友和妈妈都说不能接受了
回来用了2个月 瘦了12斤
继续努力中。。。

新浪微博达人勋

我的情况跟楼主类似,但是我胃口一直不错。。。
除了饮食和生活习惯,我还给自己找了一个冠冕堂皇的理由就是气候。
这边天气跟以前在国内不太一样。秋天比较长,天气就不会一下变冷,自己没有注意加衣服,所以身体就把脂肪一点点堆积起来御寒了。。。现在我觉得自己好抗冻呀~

新浪微博达人勋

减肥的第一天----乐疯了
听了姐妹们的劝告之后,今天早上我9点起的床,先吃了一个大罐的酸奶,喝了一大杯水。然后我就把家里垃圾收拢下楼倒垃圾去。顺便拿上钥匙和钱包打算出去逛逛。下了楼之后也不知道去哪。我就顺着我家门口的路一直走,我也不知道走了远,反正走了有大半个小时。我就往回走。回到家大概能有一个多小时了。流了一身的汗。赶紧洗洗刷刷。然后把家里收拾收拾。我也感觉到饿了。又不想吃米饭。我就把酸菜鱼锅底往锅里一弄,然后放电磁炉上,弄点蘑菇,笋,虾,还有几片年糕。当刷火锅吃了。
吃完以后才想起来没秤体重啊.要站到秤上了才想起来刚才吃过东西了,不是会重啊。想想又很猥亵的跑去蹲厕所了,努力了半天以失败告终。(我消化不好所以一般3天才大一次)
我把裤子脱了就剩一个T恤,嘿嘿。54.1 那就是108斤2两。本来一直都55或者55多一些的。看来这走路是真的有用啊,而且还是我吃完东西的时候。
看来真的是躺太久了, 身体里积累太多的水了 , 今天流了很多汗倒是真的。看来真的要动起来了。目标希望1个月可以瘦到105最好是100,姐妹们一起动起来吧。加油加油加油。

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

LZ 你住里昂哪里啊,我住6区 离金头公园比较近 如果你也近的话可以去跑步啊 ,还有提醒一下LZ 空腹最好不要吃酸奶哦

新浪微博达人勋

我也去看过那个沈医生,有时也有想抽他的冲动,完全不负责任,还有就是我也胖了很多,就是因为在家泅着的原因,还总是安慰自己,只要去游泳了就减了,哎,阿Q

新浪微博达人勋

还是要注意健康啊
将康是最重要的
合理饮食,适量运动
主要是要坚持

新浪微博达人勋

回复 95# wendy9812

我住在VILLEURBANNE  地铁GRETTE-CIEL这边啊  不知道离你那近还是远啊

新浪微博达人勋

回复 96# chanel_

我也是啊  买了全套的游泳设备  因为我不太会  我还买了游泳板  连邦胳膊上宝宝用的那个浮力用的都买了   一共也没游3次啊~~~现在胖了就更不愿意去游泳池了

新浪微博达人勋

回复  ifsofunny

因为回国以后有爸妈照顾,吃的好睡得饱呀~~不养膘都不行的说~~~ ...
龙使者 发表于 2010-3-7 12:02

可不呢,我回国三个星期就胖了5公斤,那真的是衣来伸手饭来张口的日子啊

新浪微博达人勋

减肥的第一天----乐疯了
听了姐妹们的劝告之后,今天早上我9点起的床,先吃了一个大罐的酸奶,喝了一大杯水 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-7 12:57

不错!加油
另外建议早上吃牛奶麦片,可以买燕麦片或FITNESSE那种,含纤维多,有助于便便

新浪微博达人勋

回复 101# nyx

我今天还查了一下说便秘已经吃什*么   上面说应该多吃麦糠什*么粗纤维的   没太看懂是什*么东西啊    MM说的麦片这个是和国内一样的那个吗??这边的包装或者专业名词时什*么啊??先谢谢了 HOHO

新浪微博达人勋

我平时也不爱出门,都没人认识,一个人出去也不知道去哪里好。在家呆着真的就是永远坐着或躺着。站起来,不是拿东西,就是洗澡的时候。只要学校一放假,家里还有库存,就不出门。
我也意识到这样下去不对。
所以,我这个星期开始每天都在家原地跑步三十分钟以上。
一个星期已经瘦了两公斤咯。暗喜 ing。
lz 加油哦,也会瘦下来的。
春天都来了,夏天就快乐,我们要一起努力~~

新浪微博达人勋

终于有改变啊!
加油MM!
游泳有助于雕塑体型,不利于减肥的!因为水温,即使夏天都比体温低,为适应水温人体会增加脂肪厚度。所以,一般坚持冬游的人都是胖的。但是游泳可以帮助修正体型,想在水中减肥的话,要做水中健身操才行的。
最简便的方法就是暴走!不额外花钱,又有效,还顺便可以看风景

新浪微博达人勋

话说法国食物热量挺高的