QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来法后的肥胖经历给姐妹们敲个警钟?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

...这边活动量普遍比国内小
我活得太安逸了

新浪微博达人勋

一样,每天都是面包,完了还夜宵,再加上薯片嘛的~~~我刚来那3各月直接就涨了十几斤~~~
      现在稍有缓和,面包也吃够了估计是。呵呵~~
     很想知道宅女该如何瘦身啊~~~在家的话,我是看见吃的就想抓~~~
       可是我一朋友就是在家就瘦?~?~  
       感慨啊~~~

新浪微博达人勋

我也是这样,去年一年,一天就吃一顿,而且也是吃不多就觉得胃堵死了一样难受.

毕业了,在家写写论文,然后安心地等着回国,回来再慢慢找工作,结果就这样看看电影,坐着躺着,

虽然体重没怎么变,但是人肿了一圈,衣服都穿不进去了,裤子变紧很多.

越呆越懒惰,到回国前,连出门买点礼物都觉得累,买个菜都恨不得网购买.

后来回去了妈妈看见吓一跳,一称还是体重没变,但是朋友都说怎么胖成这个样子了.

马上报名了个YOGA班,还有一个跳操班,每天出去玩,陪爸妈买菜,出去散步.

每天吃多了很多,但是消化很好,体重还是没变,不过衣服都能穿了,买以前的号都非常合身.

看来真的,懒惰不动是减肥大忌,不能光看体重的.身材线条,人的状态才最重要.

新浪微博达人勋

lz是不是该考虑去看看病啦。。。

新浪微博达人勋

回复 2# 熊熊熊

最主要的都是我们在这边都没什*么朋友   要是有一起认识的出来的还好  还能一起逛个街  吃个饭

要不就只能自己一个人呆在家里    呆家里最舒服的地方就是床了    哎 死在床上算了~~

新浪微博达人勋

回复 3# 牛皮糖

别在家里备零食   千万注意喽   要不一边上网   一边吃零食是很可怕的

新浪微博达人勋

回复 5# 郁闷的依娃

我都来一年半了    我的医疗卡还没寄给我呢~~~

我现在住里昂   也就上次海鲜过敏的时候去看过一次医生   是个中国的女医生   好像姓沈的   态度不好   

我说我还没有医疗卡   她就说我“那明天你出车祸了怎么办”我当时都想抽她了

后来我看病和买药的钱我也没弄报销    对看医生也有了排斥感

新浪微博达人勋

回复 4# tymx7483

我每天都想着自己要报个体操班和瑜伽班来的   可是在这边人生地不熟   自己法语又不是很好   还怕别骗   我就不知道怎么办了   只想回国的两个月好好计划一下

新浪微博达人勋

回复 9# ppluobogen

头像是你BB?真可爱

新浪微博达人勋

回复 8# ppluobogen

没有医疗卡没关系啊
那个卡只是纪录你的个人信息的
你只要有attestation de droit de sécurité sociale就好啦
至少可以报销70%啊,看完病让医生给你feuille de soin,填好寄给你的centre de sécurité sociale就好啦
而且你为什*么要找中国医生呢?。。。

新浪微博达人勋

这边真的很容易胖,活动范围小,甜品又好吃

新浪微博达人勋

回复 10# 熊熊熊

是我两个哥哥的孩子   嘿嘿  都是女孩 小的那个是我大爷家的   粉红色这个是我亲哥哥的   今年8个月大了  当时我大娘把她们两放一个车里拍的照 嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 11# 郁闷的依娃

没人教过我怎么做啊    我是个独立性特别差的人    而且特别怕麻烦   所有事情都是逼到份上了才会去做   话说来法一年半房补都没弄呢   我真不适合在外面生存~~~   找中国医生是觉得好沟通一点  也没想那么多

新浪微博达人勋

回复 12# 我是applebady

正解~~~