QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppluobogen

来法后的肥胖经历给姐妹们敲个警钟?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# YIYIK

姐妹啊~~~别吃啦   体重  体重啊

新浪微博达人勋

美眉在里昂呀,去同城版看看有没有愿意一起锻炼的美眉吧,顺便多交些朋友(女生为宜,安全第一),这样慢慢打开生活的圈子,把作息规律调整得积极些,这样心情也会好很多。生活规律了,体重才容易控制。可惜我已经离开里昂很久了,在那儿认识的朋友也多数离开了...不过里昂真是个不错的城市,适合生活和学习的。

新浪微博达人勋

回复 63# 凌儿

好主意  我发个帖 问问有没有一起报班的

新浪微博达人勋

缺少运动。。有姐妹结伴周末去运动的。。。就给我留言.我住在巴黎20区.有时候94、、可以约时间.只限女生

新浪微博达人勋

大家动起来

新浪微博达人勋

唉,真不容易啊

新浪微博达人勋

你现在的首要任务不是减肥,而是要习惯自己,习惯一个人

配个MP3吧,出门听着,整个世界都是清静的,
习惯自己跑跑步,或散散步,享受自己一个人的生活、
弄个作息时间表,按上面做,让生活规律一些

动起来吧
出去走走,认识些朋友,或和同学多说说,慢慢就会变成朋友了!

加油!

新浪微博达人勋

来法国  认识的人少  身边的朋友也少  主要也是自己性格不好   不爱说话 不爱跟人来往
整天自己呆在家里  偶尔做做家务  要不就是上网  好象很忙  忙到连书都没有时间看
最后就是法语没有多好  找工作人家又嫌弃你没经验 语言不好
所以就这样一直在消沉
出去的话  1个人  我也不知道要去哪里
唉····  ···

新浪微博达人勋

回复 69# dinadiii

一样一样的  不一样的是我胖了18斤

新浪微博达人勋

回复 68# 20040916

MP3带来一年半了  还没碰呢   我马上去找   下歌  趁现在马上行动

新浪微博达人勋

回复 65# jank

去巴黎的话  一定MM你啊

新浪微博达人勋

回复 71# ppluobogen

以前我也是的,什*么事都靠着老公,赖着他,他不陪我,我哪都不去,超市,逛街,运动,只要他不动,我就一样待在家里

不过去年,我开始慢慢习惯一个人了,因为他也不能总陪着我,也需要自己的时间

所以我一个人,带着MP3.出去运动,自己走走,自己逛街。慢慢习惯后,感觉自己一个人的感觉也真不错!!

新浪微博达人勋

回复 73# 20040916

我坚持一星期  我看看会不会有所好转  最好体重可以下来  可不能放弃自己了

新浪微博达人勋

奇怪了,我在法国的运动量反而比国内大,在国内一直开车,工作又忙,只能定期去健身房。所以最近去OFII体检还瘦了。
从来没有吃零食的习惯。更不喜欢薯条、薯片这种垃圾食品;
法国有全世界最好吃的甜食,也没必要就不吃。但是吃甜品后主餐要减少,平常能不吃甜的就不吃,喝清咖;
每天下班只要不是下大雨都会徒步至少走五站路再坐车,或者提早下车徒步,每天保持一定的运动量;
周末没有额外工作,周六、日每天至少出去暴走一小时以上。
其实不规律进食是胃病的最觉见原因,80-90%的胃病是由于习惯不好造成的。即使减肥也没必要一顿不吃,只需要合理搭配,每餐控制量就可以,何必自我折磨?

新浪微博达人勋

回复 75# nudella

听了你的讲述 真是内牛满面啊