QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
波尔多那里有什么好的中国超市?
你就买些NEMS, RAVIOLI之类的,再来个炒面,广东炒饭的就可以了,法国人都爱吃这些个..
波尔多有个很大的中国超市,EURASIE
上次我们花花和lala过元旦就是去那里买的~

你以为我老公是那么好打法的啊~
他已经被我喂精了,我问他要火锅还是炒菜
他说我炒菜好吃,要吃我炒菜。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

我很喜欢很喜欢吃玉米棒的,每次去大陈都买...我刚才刚锻炼消耗了450KCAL,现在一半被抵消掉了.
Post by AM_RPY
不会的,玉米是健康食品,我也超级喜欢吃的,算粗粮,放心吃好了,而且我发现这里的玉米比中国的好吃

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
怎么跟偶先生一样的啦! 嘴巴快得不得了, 经常大脑都不思考一下就邀请人家来吃饭, 反正他又不干活, 只会陪吃陪喝!!!

偶要是说他两句吧, 他就来句, 你不喜欢XX, 不喜欢他们来偶们家啊???

Cow! 简直鸡同鸭讲, 撅倒先~

你有没有发现我们家这两位特别的像。。nnd!!

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
亲爱的,我们昨天聊得太开心了
我后来做了夜宵,吃了躺床上还睡不着
打了半天的PSP才困。。

你还真是没LG在家就睡不好... :

他今天回来了么?

新浪微博达人勋

你有没有发现我们家这两位特别的像。。nnd!!

breton...

新浪微博达人勋

我以前晚上精神很好,现在不行了,主要是因为早上8点必须起床弄小胖上学..不然让我睡觉到自然醒,我们晚上就能聊得更欢..

我以前读书的时候,每次考试周,晚上都只睡两个小时
然后考完了回来睡,半夜再继续啃书。。

不过想想我的逍遥日子也要over了。。

新浪微博达人勋

我很喜欢很喜欢吃玉米棒的,每次去大陈都买...我刚才刚锻炼消耗了450KCAL,现在一半被抵消掉了.

我也很喜欢吃的,以前在国内有时候懒得烧,老是去KFC买来吃的
你反正每天都锻炼得,没关系的

新浪微博达人勋

我LG这几年已经被我调整过来了,,前几年总喜欢叫人来吃饭,口味都还很重,,我烧一桌子要开半天窗,,实在是受不了,,后来不知道怎么的他自己识相起来了,所以现在还好,要吃我们都请人家出去吃..
还有LALA,你有没有觉得我们上海女人不是很喜欢总有很多朋友来串门的,,情愿约在外面,,我LG每次都说我上海女人怎么怎么的,,我觉得这个不可能只有上海女人才这样的挖,每天家里跟马路上一样热闹烦伐..
怎么跟偶先生一样的啦! 嘴巴快得不得了, 经常大脑都不思考一下就邀请人家来吃饭, 反正他又不干活, 只会陪吃陪喝!!!

偶要是说他两句吧, 他就来句, 你不喜欢XX, 不喜欢他们来偶们家啊???

Cow! 简直鸡同鸭讲, 撅倒先~

新浪微博达人勋

叫你爸妈找我爸妈,我爸刚搞了2台机回家,HP的..

JJ总是在我最需要的时候

新浪微博达人勋

你还真是没LG在家就睡不好... :

他今天回来了么?
你不要说得我跟什么似的。。。

他明天还有两个面试,要晚上才能回来。。

新浪微博达人勋

你厉害的压,我吃不消的
下个礼拜开学了要,我要回巴黎受罪去了

新浪微博达人勋

我俩一样么,我读书的时候也是和你一样的作息时间..好痛苦啊,每天晚上我要靠8杯咖啡维持,文凭不好拿啊...

新浪微博达人勋

wawa被我们吓跑了。。

你们在那儿拼命叫她生小孩, 人家总得先去做人吧, 要不然怎么生啊???

新浪微博达人勋

我知道了,你喜欢吃美国玉米棒,比较甜的,那在这里正好啊,全是这种..
Post by AM_RPY
我也很喜欢吃的,以前在国内有时候懒得烧,老是去KFC买来吃的
你反正每天都锻炼得,没关系的

新浪微博达人勋

breton...