QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你规定他一次含蓄两次不含蓄好了,这样比较有劲..
这玩意儿也能规定的啊。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
那你那个时候不是都要生了?
真辛苦,要注意营养啊~别累坏了~~

是的压,宝宝不让我太平亚,挑这个时间来
估计我前脚结束学习,后脚就要生了,不过想想这里很多姐妹比我还要艰难,我会挺过去的,再说还有你们鼓励我呢

新浪微博达人勋

前两种他们肯定爱吃,青菜我不知道法国人爱吃不爱吃的,,你买豆苗也可以,比较爽口的,,汤买我说的味增汤料加紫菜或者海带,再放一点点豆腐,法国人都爱吃的...
够了, 不可能一直在吃,吃很饱,再说还有甜点的..主要是在聊天说话..
我现在想到的是蜜汁排骨,清蒸鱼,如果买得到青菜的话就香菇青菜
然后再做个咖喱虾,配个汤吧~
四个大人,一个小孩吃应该够了吧~
我老公还要appero和甜点对付他们的~

新浪微博达人勋

啊,还要交谈一下,随便聊聊?
为什么我们从来没有这个程序?

偶们好象也没有哎...  

新浪微博达人勋

是呀,粉红颜色的光,,居然那时候还有同学说好看也去买了个,她买了个兰色放光的..

那jj你不是每天都两眼放光?

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
你们现在都苦出头拉,我还在水深火热之中!
不过我这个是私立学校,估计文凭应该还好拿吧,但是我没钱继续读下去了,再说觉得私立学校有点浆糊的,继续读下去也没什么意思,再说我也不是读书的料
有了宝宝读书是比较累的

你熬出来了就好啦~别急~

新浪微博达人勋

那就好,,我家有小胖跟养了个宠物一样,总有乱七八糟的东西在我不知道的地方躺着的..

呵呵,估计过不了多久我就能体会到了

新浪微博达人勋

原来都是急吼拉吼的....
Post by lalacoco
偶们好象也没有哎...

新浪微博达人勋

是的压,宝宝不让我太平亚,挑这个时间来
估计我前脚结束学习,后脚就要生了,不过想想这里很多姐妹比我还要艰难,我会挺过去的,再说还有你们鼓励我呢
是的是的,加油加油~~~

新浪微博达人勋

俺家这位也是
而且他那个家伙从来请人不和我商量的
他话说出去了,然后再通知我。。
弄得我措手不及,到处找食谱啊,材料啊什么的
他就会假惺惺地在我忙得不可开交的时候过来问问
你累不,累就休息一下吧,不急~

要S了~  完全一模一样!!!  

新浪微博达人勋

无言的规定, 你自己想办法调节八...我们怎么聊起这个来了,跟国内午夜电台一样
这玩意儿也能规定的啊。。

新浪微博达人勋

前两种他们肯定爱吃,青菜我不知道法国人爱吃不爱吃的,,你买豆苗也可以,比较爽口的,,汤买我说的味增汤料加紫菜或者海带,再放一点点豆腐,法国人都爱吃的...
够了, 不可能一直在吃,吃很饱,再说还有甜点的..主要是在聊天说话..
他们不吃就我吃,因为我觉得一桌全是浑的没有点青菜爽口不爽啊~

好啊好啊,谢谢jj提醒,我正在发愁做什么汤呢,我不爱喝汤,所以一点都不会做汤~
我星期五去看看~

新浪微博达人勋

青菜应该喜欢的,我Lg就喜欢吃的,豆苗也喜欢吃,不过比起青菜炒香菇,他更喜欢吃青菜炒蘑菇或者jambon什么的,对的豆腐汤他们都很喜欢的

新浪微博达人勋

小的一生出来家里完全是乱七八糟的,,没办法的,有个过程让你适应的,,你新找到的房子大么,小点还好整理些...
呵呵,估计过不了多久我就能体会到了

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶们好象也没有哎...
这两个可以结拜作兄弟了。。。