QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
让他们喝鸡血... : : :

我已经想象出来你家那位和我家这位各自的表情了~
: :

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by AM_RPY
我也懒得,不过就是觉得不想虚度光阴。

我LG是很老实的那种,每天工作很辛苦了,我都很心疼他的,所以也不忍心让他做什么
我家这位工作也很累,所以我只好强迫自己劳动。。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我介于你俩中间..

偶可能跟你差不多~

每天要看情绪和心情的, 有时候动也不想动, 有时候勤快得要命

新浪微博达人勋

那算了, 变成自找麻烦了..
你记得上次我说我做了三个菜,我家这个猪头一道一道的吃吧。。。

新浪微博达人勋

那没办法的,都这样,,住着舒服也就成了...
现在找的房子很好的,就是贵呀,反正住到住不起了就回他父母家
就是老实说,住在乡下我实在不习惯,太安静了

新浪微博达人勋

我就是你这种类型的...所以LG吃不太准我...
偶可能跟你差不多~

每天要看情绪和心情的, 有时候动也不想动, 有时候勤快得要命

新浪微博达人勋

亲爱的们,我家的米酒已经开始出酒啦~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

我已经想象出来你家那位和我家这位各自的表情了~
: :

肯定是一副 "这是什么恶心的东西啊??? 打S也不喝!!!" 的表情 :

新浪微博达人勋

记得,田鸡腿那次?

那能这么可爱拉...
你记得上次我说我做了三个菜,我家这个猪头一道一道的吃吧。。。

新浪微博达人勋

现在找的在哪区的,多少钱的,,让我看看到底贵不贵,,你可以申请房补的挖?要有房补就好些
Post by AM_RPY
现在找的房子很好的,就是贵呀,反正住到住不起了就回他父母家
就是老实说,住在乡下我实在不习惯,太安静了

新浪微博达人勋

肯定是一副 "这是什么恶心的东西啊??? 打S也不喝!!!" 的表情 :
哈哈,就是。。
你知道哇,上次他发高烧那次
我给他做了薄荷冰糖冲鸡蛋清
他喝完了以后问我是啥
我告诉他以后,他差点没抓狂~

我心想,你活该,谁要不问我是啥就喝啦~hiahia~~~

新浪微博达人勋

记得,田鸡腿那次?

那能这么可爱拉...
就是啊,哪里是可爱,完全就是白痴。。

新浪微博达人勋

什么人呀,,,,我一看到这句肚子立马饿了...
我喜欢吃酒酿小园子,酒酿水扑蛋....
亲爱的们,我家的米酒已经开始出酒啦~

新浪微博达人勋

那你怎么不教他告诉他的,就任他这么傻下去
就是啊,哪里是可爱,完全就是白痴。。

新浪微博达人勋

什么人呀,,,,我一看到这句肚子立马饿了...
我喜欢吃酒酿小园子,酒酿水扑蛋....
jj下次我如果真的去巴黎了就做给你吃啦

不是吹的,做酒酿是我的拿手活~