QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

就是的,,每次都三经半夜的,质量不高的,,我们也要给人家留时间的呀,在这里和我们聊生啊生啊又生不出来的咯...
Post by lalacoco
你们在那儿拼命叫她生小孩, 人家总得先去做人吧, 要不然怎么生啊???

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我LG这几年已经被我调整过来了,,前几年总喜欢叫人来吃饭,口味都还很重,,我烧一桌子要开半天窗,,实在是受不了,,后来不知道怎么的他自己识相起来了,所以现在还好,要吃我们都请人家出去吃..
还有LALA,你有没有觉得我们上海女人不是很喜欢总有很多朋友来串门的,,情愿约在外面,,我LG每次都说我上海女人怎么怎么的,,我觉得这个不可能只有上海女人才这样的挖,每天家里跟马路上一样热闹烦伐..
我有段时间在巴黎住,楼上的邻居就是个上海女生
做菜超级好吃,然后特别喜欢叫我上去和她一起吃饭
那个时候简直就是夜夜笙歌。。

新浪微博达人勋

我LG这几年已经被我调整过来了,,前几年总喜欢叫人来吃饭,口味都还很重,,我烧一桌子要开半天窗,,实在是受不了,,后来不知道怎么的他自己识相起来了,所以现在还好,要吃我们都请人家出去吃..
还有LALA,你有没有觉得我们上海女人不是很喜欢总有很多朋友来串门的,,情愿约在外面,,我LG每次都说我上海女人怎么怎么的,,我觉得这个不可能只有上海女人才这样的挖,每天家里跟马路上一样热闹烦伐..

我也是这样的,最不喜欢很多人到我家里来玩,因为我有洁癖的,怕人多了把家里弄得乱七八糟的不好收拾,但是我又喜欢人多热闹,所以我喜欢去别人家里玩,这样又热闹又不会把我家弄脏,我好像很坏的闹

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
你厉害的压,我吃不消的
下个礼拜开学了要,我要回巴黎受罪去了
啊,你还在上学啊,好辛苦啊~~~

新浪微博达人勋

有这么好的事情,,我怎么没碰到...

你准备大年夜做什么呀,说给我听听来,我到现在还没头绪...
Post by L.LESNE
我有段时间在巴黎住,楼上的邻居就是个上海女生
做菜超级好吃,然后特别喜欢叫我上去和她一起吃饭
那个时候简直就是夜夜笙歌。。

新浪微博达人勋

我俩一样么,我读书的时候也是和你一样的作息时间..好痛苦啊,每天晚上我要靠8杯咖啡维持,文凭不好拿啊...
就是啊,你是咖啡,我是烟
我读书的这几年,特别是后面两三年,又是熬夜又是烟的
皮肤差了好多好多~

我今年拿到文凭的时候都哭了,我老公还笑话我
他哪里知道我拿这个文凭的艰辛哦~~~~

新浪微博达人勋

你确实有点坏,我没洁癖的,,你下次到我家来玩好了,8过你来前我还得大扫除一下..
我也是这样的,最不喜欢很多人到我家里来玩,因为我有洁癖的,怕人多了把家里弄得乱七八糟的不好收拾,但是我又喜欢人多热闹,所以我喜欢去别人家里玩,这样又热闹又不会把我家弄脏,我好像很坏的闹

新浪微博达人勋

我知道了,你喜欢吃美国玉米棒,比较甜的,那在这里正好啊,全是这种..
对的,就是喜欢吃那种,国内的那种很糯的我也喜欢的,就是外婆有时候看到农民伯伯自己种的会帮我买点,我才会自己烧,否则我很少买的

新浪微博达人勋

就是的,,每次都三经半夜的,质量不高的,,我们也要给人家留时间的呀,在这里和我们聊生啊生啊又生不出来的咯...

wawa明天看到了要晕倒的~

新浪微博达人勋

都一样,总要找东西寄托下的,否则哪来的精神..我皮肤倒没坏,,但是保养品真的是成倍增加,不买不行啊...
就是啊,你是咖啡,我是烟
我读书的这几年,特别是后面两三年,又是熬夜又是烟的
皮肤差了好多好多~

我今年拿到文凭的时候都哭了,我老公还笑话我
他哪里知道我拿这个文凭的艰辛哦~~~~

新浪微博达人勋

有这么好的事情,,我怎么没碰到...

你准备大年夜做什么呀,说给我听听来,我到现在还没头绪...
我现在也没想,我要等明天老公回来拍板
因为我平常做的一些菜有的会太地道了
怕他阿姨姨夫不爱吃的~

新浪微博达人勋

啊,你还在上学啊,好辛苦啊~~~

是啊,我才来了一年半亚,要今年6月份才结束学习呢,我也觉得苦呀

新浪微博达人勋

偶说的没错的闹,总要先保持心情愉悦,交谈下,随便聊聊, 然后再进入正题,,说不定就来个新年宝宝了..

wawa明天看到了要晕倒的~

新浪微博达人勋

我来1年半的时候是我最辛苦的时候,整天在笔记堆里,,非常痛苦... 8过总算全过了,不然太对不起我自己了.
是啊,我才来了一年半亚,要今年6月份才结束学习呢,我也觉得苦呀

新浪微博达人勋

都一样,总要找东西寄托下的,否则哪来的精神..我皮肤倒没坏,,但是保养品真的是成倍增加,不买不行啊...
而且我这个人好马虎的
学习忙起来就不管皮肤了
有一年回国,我一脸的惨样,把我爸妈都给吓着了。。