QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

我也喜欢吃香瓜子,但是国内的好象都喜欢吃小的西瓜子,每次都带这给我,,我家都是小胖在吃,他还不吐壳的..
你先生的工资不是还可以么, 再说这里生孩子不象国内不用自己负担什么,还有适当的补助,我觉得没什么累的,况且你们现在一个还没有,,根据我对你面相的分析,你很能生的.. 你先生怎么天天要这么晚回家,太太辛苦了...
Post by wasserlinse
我家看电视用noos,效果更好些,free时好时坏,基本上不用。

小刘瓜子我觉得没有恰恰的好吃啊,恰恰两种口味:五香和椰味都很不错。我先生原来不吃的,被我带着现在也开始练习嗑瓜子了

我得攒点钱再生。你知道么,今天和先生讨论sarkozy当选以后会咋样,他说首当其冲是黑人和阿拉伯人,然后是咱们中国人。我说对付咱中国人会怎样啊,他说不管怎样,大不了回国。我听了就在那里哈哈哈哈哈哈哈大笑,就差大叫vive sarkozy,: : ,因为我就想他和我回国,我好在我爹妈身边。 我先生一脸的木然啊,哈哈哈哈哈。
...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你自带瓶子怎么知道里面气有没有放干净?
老板娘也说没气没放干净,但我的是小瓶,当天喝完,所以没关系。

我要睡觉去了,晚安,各位姐妹慢聊。

新浪微博达人勋

我有的呀,有2个手提了,都被他拿到公司去用了,神经病...放2个台机家里太小了,不合适的..
Post by L.LESNE
你们就再买一个电脑好了啦~
现在电脑便宜得要死,从国内带零件过来都可以
我爸前两天买了个HP的,5000块,nnd19寸的液显~其他的配置也都很好的~

新浪微博达人勋

我也喜欢吃香瓜子,但是国内的好象都喜欢吃小的西瓜子,每次都带这给我,,我家都是小胖在吃,他还不吐壳的..
你先生的工资不是还可以么, 再说这里生孩子不象国内不用自己负担什么,还有适当的补助,我觉得没什么累的,况且你们现在一个还没有,,根据我对你面相的分析,你很能生的.. 你先生怎么天天要这么晚回家,太太辛苦了...
: :
就是就是,强烈支持wawa jj生宝宝~~~

新浪微博达人勋

说睡觉就睡觉拉,,晚安,亲爱的..
Post by wasserlinse
老板娘也说没气没放干净,但我的是小瓶,当天喝完,所以没关系。

我要睡觉去了,晚安,各位姐妹慢聊。

新浪微博达人勋

這幾天特累,我現行下去。。
各位慢慢聊啦!也別太晚睡覺!
早睡早起身體好!

新浪微博达人勋

我有的呀,有2个手提了,都被他拿到公司去用了,神经病...放2个台机家里太小了,不合适的..
啊。。为什么要拿到公司去啊。。

两个台机是恐怖了一点。。

新浪微博达人勋

中国新年呀,你们一点不办也太凄惨了,快去买点...我也要去买点什么回来..:
Post by angelaying
都办年货啦,看来星期五,我们也要去大采购一次,不然太不甘心啦

新浪微博达人勋

你们就再买一个电脑好了啦~
现在电脑便宜得要死,从国内带零件过来都可以
我爸前两天买了个HP的,5000块,nnd19寸的液显~其他的配置也都很好的~

MM啊,哪里买的啊?我也想帮我妈妈爸爸购置一台

新浪微博达人勋

说睡觉就睡觉拉,,晚安,亲爱的..
是不是被我们逼着要宝宝,吓跑了?

新浪微博达人勋

Post by angelaying
MM啊,哪里买的啊?我也想帮我妈妈爸爸购置一台
啊。。这个我就不知道了哦
是我爸爸妈妈的一个专门搞电脑的朋友给他们买的,好像
具体的我也不清楚
你可以去市场上看看,现在国内的电脑真的好便宜~

新浪微博达人勋

他说他不够用,我想不通,原来公司配给他的被他带回上海扔在我家了,回法国后就把我的一个和他的一个手提拿到公司去了,,因为他在公司的一个台机一直在和客户联系讲话,另外一个手提他在弄他自己的文件,再一个好象叫个实习生帮他做单证,,现在好象给那实习的也配了个台机,我得叫他拿回来一个,,我受不了了..
啊。。为什么要拿到公司去啊。。

两个台机是恐怖了一点。。

新浪微博达人勋

会的, 不过我买的时候是夏天,1天下来就坏掉了..
夏天是要小心一点,豆浆我爸爸从来不让我喝冷的,他说豆浆很容易喝出毛病来的,喝的时候一定要加热,否则很容易拉肚子的

新浪微博达人勋

晚十年你跟我讲话就有代沟了..
哎,我妈要是晚生我十年就好了,我十岁生日正好大年初一~

8过晚十年我就碰不上我老公了哈~

新浪微博达人勋

中国新年呀,你们一点不办也太凄惨了,快去买点...我也要去买点什么回来..:
我们星期五飞车去波尔多办,我本来星期六想吃火锅的
可是我老公毛病,上次他的阿姨送了我们好多好多小衣服还有一些宝宝的用品
他就答应了要请人家,结果那天他心血来潮说正好过年,一起请了
还热闹。。
我没郁闷死~还不好拒绝,人家的确很热心地给了我们好多好多东西
而且他们还特别喜欢吃中国菜。。