QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
我自己做的形状不好,而且馅也不好弄。万里香这个馅不是很甜,所以很好。
我也去买来尝尝~!
对了你的辣子鸡和干扁肉丝是在那里买的啊?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

我周五还要去一趟陈氏,买点新鲜的排骨,再看看还有没有别的东西可买,过年么,给自己一个正大的理由大吃大喝
我想去BELLVILL买点你说的这些东西
你什么时候有空可不可以带我去去
我从来没去过那边,不懂怎么走

新浪微博达人勋

我自己做的形状不好,而且馅也不好弄。万里香这个馅不是很甜,所以很好。
我做得还好
陷我心情好就做奶黄的,心情不好就做芝麻的~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
我也去买来尝尝~!
两个都是老干妈辣酱哦,都是在belleville的新中华。

新浪微博达人勋

Post by 剑云

行啊,你什么时候有空说一声,下个星期我就完全放假了。先打个预防针,belleville几家中国超市确实环境不咋地,就是东西地道。

新浪微博达人勋

Post by 剑云

我带美人去

再把美人拐跑

新浪微博达人勋

我也去买来尝尝~!

我跟你在MSN上聊了好几天 最后问什么时候最后一次产检

对方跳起来问我是不是认错人了

还真是羞死人哪----------那个是个单身女郎呢

新浪微博达人勋

那好的,你下次帮我带,,是什么馅的? 下星期我LG回国了,我要6个好了,,就我和小胖吃...你帮我买了,约个你方便的METRO站我在那等你好了,这样我还能把你开回去,省得你拎得重..

春节肯定是要在家里吃,但是还是烧家常菜又觉得没意思,,要么我也学你做几个凉拌菜,再配一两个大的荤菜就好了..主要还是放在吃零食上,,春节晚会上哪里看,我家只有CCTV9,能看到么?
我昨天晚上还在酝酿哪,今天初步方案:先生爱吃的红烧排骨炖粉条百叶结,凉拌皮蛋,春卷,香辣鱼块,凉拌黄瓜豆腐丝,差不多就是这些,我们两个人吃不了多少。吃完年夜饭,就是喝茶,嗑瓜子看春节联欢晚会,给父母打电话拜年了

糯米糍是万里香的,我觉得很好吃,就是价钱贵点,50centimes一个,你要是喜欢下次我也帮你带。不过这东西我觉得当天吃好一些,你要是合适的话,大概7点钟左右到我家这里来拿豆腐和糯米糍是最好的了。

新浪微博达人勋

豆浆就是不好放过夜是么,我买过次别家的,放到第2天已经酸掉了...
劳动人民出身,没办法。小时候我还挑30斤的煤上下三层楼呢,我家搬家5层楼全是我和我先生两个人搞定的。: : 佳美的豆浆好喝,瓶子已经快见地了。

新浪微博达人勋

好的,明天我们上MSN具体说..
我睡觉没点的,有事就早点起,没事就狂睡呗
那我明天晚上在msn上找你,我会在11点左右上的~

新浪微博达人勋

我正在犹豫是明天去还是周五去买过年的DD吃, 明天有人来家里打蟑螂药水,,没写确定时间, 星期五是我农历生日,,麻烦,最近节太多,不知道怎么过好..
我周五还要去一趟陈氏,买点新鲜的排骨,再看看还有没有别的东西可买,过年么,给自己一个正大的理由大吃大喝

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我正在犹豫是明天去还是周五去买过年的DD吃, 明天有人来家里打蟑螂药水,,没写确定时间, 星期五是我农历生日,,麻烦,最近节太多,不知道怎么过好..
神~jj你真爽,农历还过一次生日~~

新浪微博达人勋

我主要是过农历的,因为是小年夜..但是今年我好象没什么劲道,8知道怎么样才能有意义又不费劲哦..
Post by L.LESNE
神~jj你真爽,农历还过一次生日~~

新浪微博达人勋

我主要是过农历的,因为是小年夜..但是今年我好象没什么劲道,8知道怎么样才能有意义又不费劲哦..
是哦,小年夜过年真是开心~~

我也不知道咋过才有意义呢。。
我过生日从来都是吃一顿,也就没别的了……

新浪微博达人勋

我是这么做的,,GOBLINS的做法请参照鱼贴..
我先把土豆连皮炖烂,然后剥皮剁成土豆泥, 里面加盐,胡椒,你喜欢辣椒粉加点也不错,然后把鱼肉裹进去,鱼肉用冰冻的FILET就可以,GOBLINS说的鱼肉别切得太小,要大点裹进去才好吃,确实是这样,我就把鱼肉弄成鱼肉大丁或者片裹土豆泥,再两面上点面粉就好了,,用橄榄油煎成金黄就好了.小孩都爱吃这个,营养美味..

这个要试试的: