QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
给他点颜色SEE SEE..
努力给ing。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在378,379,382页. 更新情况在

我DODO去了啊,,你们不想睡觉就继续..:em0006: :em3600:

晚安哦,我也去睡了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

Post by AM_RPY
没关系,慢慢来
你lg现在在你身边了就是一大进步~

恩,这倒是的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在378,379,382页. 更新情况在

Post by AM_RPY
晚安哦,我也去睡了
嗯,亲爱di们也晚安。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
亲爱的们,我可能要告别乡村生活,去巴黎了~吼吼。。

MM真的要来了 欢迎热烈呀

今天看到北部牙医紧俏 也许我们考虑搬走呢

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
MM真的要来了 欢迎热烈呀

今天看到北部牙医紧俏 也许我们考虑搬走呢
神。。你们有没有搞错。。

新浪微博达人勋

你还需要磨练磨练,我从来不失态的,结婚2年后才稳定住自己情绪的,,失态只会坏事,,还是要运用下你自己的小手腕比较好..

我像你学习 现在境界就是冷 绝 酷

不出几分钟 他就乖了

自己哭啊悔啊一点用都没有

新浪微博达人勋

神。。你们有没有搞错。。

今天中午刚看的新闻 他2眼放光对我说的 8过 我想他父母是不会放我们走的

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
今天中午刚看的新闻 他2眼放光对我说的 8过 我想他父母是不会放我们走的
那就好~~~
对了,jj你住什么方向?

新浪微博达人勋

那就好~~~
对了,jj你住什么方向?

93,但是我家对面的房子就属于94 BRY-SUR-MARNE

我家走3分钟就是LA MARNE 环境很不错的 静得挺无聊的

你想找哪里的房子?

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
93,但是我家对面的房子就属于94 BRY-SUR-MARNE

我家走3分钟就是LA MARNE 环境很不错的 静得挺无聊的

你想找哪里的房子?
haha~我就在找93的房子呢~
jj你那个属于好街区么?
能不能上msn?我一头的包ing。。

新浪微博达人勋

haha~我就在找93的房子呢~
jj你那个属于好街区么?
能不能上msn?我一头的包ing。。

好的 马上来

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我准备做水煮牛肉~

孕妇能吃辣的:eek:

新浪微博达人勋

Post by une pêche
孕妇能吃辣的:eek:
当然能啦~~~~
别太辣,关键是别麻就好了~

新浪微博达人勋

今天的:

还有2个鸭腿,煎煎掉,
GOBLINS介绍的鱼肉土豆饼,简单方便, 真的很好吃,香来,不过我用鸭腿煎下来的油加上橄榄油煎的,有点黑黑的,卖相不怎么好了.
五香豆腐干茶叶蛋, 这个小豆干味道很不错,也有嚼头,是亲爱的WASSER给我带的 ,
清炒青菜,
番茄四季豆..